全部

休息是为了走更远的路 丁彦雨航确定退出夏季联赛

来源:齐鲁网

作者:孙东昊

2018-07-06 16:59:07

DSC_0929.JPG

齐鲁网7月6日讯 7月6日,已经和篮网签下夏季联赛合同的丁彦雨航,因为右膝关节髌腱炎,环节腔积液的伤病,将不代表篮网出战NBA夏季联赛,丁彦雨航本人也在社交媒体上宣布了这一消息。

今年五月份,丁彦雨航就前往美国,一是进行伤病康复的治疗,二是参加NBA夏季联赛。而在前段时间就有消息表示,因为高强度的训练,导致丁彦雨航的膝盖旧伤复发,出现疼痛,而丁彦雨航自己也表示吃止疼药也要上场,毕竟去NBA是最初的梦想。


据悉,小丁的中方和美方经纪团队进行了会面,最后出于对小丁职业生涯的保护,还是决定不让丁彦雨航继续代表篮网征战夏季联赛。丁彦雨航也在社交媒体表示:“休息休息是为了走更远的路。谢谢大家的关心。”


1530866790(1).jpg

因伤无奈退出夏季联赛,网友们也都为小丁送上祝福,“要记住。没有什么比你的健康更重要”,“陪着你走这条路,早晚你会证明自己!”

1530866849(1).jpg

去年夏季联赛,丁彦雨航表现出彩,他代表独行侠征战11场比赛,包括5场奥兰多夏季联赛以及6场拉斯维加斯夏季联赛比赛,他场均能够得到6.9分2.6个篮板1.1次助攻,投篮命中率为41%,其中,在奥兰多夏季联赛冠军争夺战,丁彦雨航拿下13分3篮板2助攻2抢断,帮住独行侠拿到了冠军。

DSC_9042.JPG

闪电新闻记者 孙东昊

[责任编辑:杨凡、徐凯华、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

55秒 | 普吉岛发生两起翻船事故 济南游客回忆险些乘坐倾覆船只

55秒 | 普吉岛发生两起翻船事故 济南游客回忆险些乘坐倾覆船只

7月5日下午,在泰国普吉府普吉岛海域,两艘载有127名中国游客船只返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨,分别在珊瑚岛和梅通岛发生倾覆。[详细]
齐鲁网 2018-07-06

暖心闻⑧丨这是我羡慕的青春,这是我热爱的祖国!

暖心闻⑧丨这是我羡慕的青春,这是我热爱的祖国![详细]
齐鲁网 2018-07-06
300名山东游客安全抵港 普吉岛暴风雨亲历者讲述惊险时刻

300名山东游客安全抵港 普吉岛暴风雨亲历者讲述惊险时刻

7月5日,泰国普吉府普吉岛海域突遇特大暴风雨,造成两艘载有127名的中国游客船分别在珊瑚岛和梅通岛发生倾覆。而在当天,珊瑚岛上超过300多...[详细]
齐鲁网 2018-07-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司