全部

德州大学生5分钟毕业微视频《追梦》:在温柔手中我已学会飞翔

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-27 11:50:06

齐鲁网6月27日讯 无论多么不舍和眷恋, 也挽留不住匆匆的时光,挥手告别的日子还是来了。四年如白驹过隙,四年的同窗时光烙下了太多关乎于你我他的印记。

-学院MV.00_04_33_06.静止016.jpg

当毕业生们带着梦想背起的行囊,告别学生身份,初涉社会开始新的行程时,是否还有很多不舍、感谢与遗憾?德州学院的学生们把这些或甜或酸的记忆做成一支微视频《追梦》,以此献给四年青春。

-学院MV.00_00_22_20.静止003.jpg

别心疼我会跌跌撞撞

因为在温柔手中我已学会飞翔

开始向往那更高的蓝天

放开牵绊的线才能神采飞扬

……

-学院MV.00_01_50_01.静止008.jpg

但愿每个德院人,都能从这个梦想开始的地方,向着远方,勇敢出发!同样希望,每一个即将告别学校的你,都能一如当年,依旧记得回家的路!常回家看看岁岁常相见! 

(通讯员 马晓敏 刘伟东 李洋)

秒懂.jpg

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘桂秋]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

济南东站田园大道开铺沥青

济南东站田园大道开铺沥青

日前,济南东站田园大道工程正式开始沥青铺设施工。该项目由中铁四局七分公司负责 施工,沥青铺设管段长3.2公里,截至26日已完成1.5公里,...[详细]
齐鲁网 2018-06-26
名校名师教你怎么填高考志愿:首先确定自身意向

名校名师教你怎么填高考志愿:首先确定自身意向

高考成绩已经公布,现在学生和家长最关心的就是如何填报志愿,记者采访了山东省实验中学生涯指导中心副主任高良元,听听他有哪些建议。[详细]
齐鲁网 2018-06-26
58秒|又是他们,水深3米救出22人 还在废墟里...

58秒|又是他们,水深3米救出22人 还在废墟里...

6月25日晚上,大暴雨袭击山东全省,降雨量大约115亿立方米,相当于一个晚上全山东下了9600个大明湖的水量。暴雨袭来,让很多人都措手不及。[详细]
齐鲁网 2018-06-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司