全部

帅哥哥接棒播报《山东新闻联播》 颜值不输央视“小鲜肉”

来源:齐鲁网

作者:

2018-05-26 11:43:05

齐鲁网5月26日讯 5月25日晚,播报了24年《山东新闻联播》的“冻龄”主持人陈伟一如往常地播报完新闻后,与观众道别。随着一声“再见”,陈伟的《山东新闻联播》播报生涯落下帷幕。

1994年9月28日,陈伟第一次亮相山东台荧屏,1995年9月26日,第一次播报《山东新闻联播》。24年里,他儒雅俊秀的外表、亲和稳重的播报风格深入人心。

timg (2).jpg

直播结束后,山东广播电视台的领导和同事们为陈伟送上了鲜花和祝福,陈伟向大家表示感谢,讲到动情处热泪盈眶。

微信图片_20180526091847.jpg

无独有偶,近年来各大电视台的新闻主播都面临着新老交替的现状。众所熟知的央视《新闻联播》也在2017年1月21日,迎来一位新面孔,主播刚强作为“新人”与海霞搭档,正式亮相,也引发了网友们的关注。

26525a3260794e698bc057f93c0d67a720170123085904.jpeg

曾被网友称作”外形酷似吴彦祖和韩庚”的央视最帅男主播胡悦鑫也已在中文国际频道上岗。

timg.jpg

央视《新闻直播间》栏目的几张年轻、阳光、帅气的新面孔也引人关注。

092P940U-0.jpg

被称为“正气脸”的王言。

241f95cad1c8a786fac2fb9c6409c93d71cf50b3.jpg

家乡山东青岛的张仲鲁。

1527125182215.jpg

而《山东新闻联播》此次主播“大换血”也备受观众期待。在融媒体时代着力提倡打造“全能主播”的背景下,近年来山东广播电视台对出镜主播的要求也是更加严格,不仅外表要清新脱俗,主持风格也必须有鲜明特点。《山东新闻联播》作为山东台的门面节目,主播更是优中选优。

据小编了解,此次接棒陈伟的是一位帅气新晋主播——黄凯,他曾播报过《早安山东》,目前是《新闻午班车》的主播。他以清新亮丽的外表,明快生动的播报风格,受到很多网友的喜爱。

1527125166127.jpg

快来看一下网友怎么说吧↓↓↓

微信截图_20180526093454.png

网友“我从来不悲观”留言:声音好听,既严肃又生动,叫黄凯。

 

微信截图_20180526093619.png

网友“跨越时空就是我”留言:黄凯 站立式的新闻讲解也挺帅的。

微信截图_20180526093653.png

网友“孤独i”留言:山东卫视男主播都很帅,那个调查主播就很帅。

u=4084716344,1848562054&fm=27&gp=0.jpg

贴心的小编决定为不常看电视的网友们贴一张《调查》主持人薛猛的照片,有图有真相,快来鉴定一下是不是真的帅?

回归正题,除了被网友们花式夸奖外,在网上没有太多资料的黄凯也被网友扒出了更多资料。

微信截图_20180526093731.png

网友“冯超级大美女”说:“这是我学长,高中毕业于湖北,大学毕业于浙江传媒学院。骄傲!”

其实,想要获得黄凯小哥哥的周边信息无需如此费劲,仅需打开抖音关注闪电新闻(id:shandianxinwen)就会看到独家主持人幕后花絮,镜头上严肃的他们,私下又是什么样呢?

这位帅气小哥哥黄凯下周一,也就是5月28日晚,将正式亮相《山东新闻联播》啦!首次亮相的他表现如何?又有哪些精彩幕后花絮?快点下载闪电新闻客户端,观看直播吧》》直播:Ta们是谁?新面孔亮相《山东新闻联播》

e3f010d41528ad1969506d87e90d6c2f_iqilu.jpg

[责任编辑:杨凡、穆楠、崔春悦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网约车司机考核不过须“回炉” 快戳考核评分表(图)

网约车司机考核不过须“回炉” 快戳考核评分表(图)

昨天,交通运输部发布了网约车管理新政,网约车公司和司机将被纳入出租车服务质量信誉考核体系,并进行计分考核,发生重特大恶性事件的驾驶...[详细]
齐鲁网 2018-05-25
殷树山被追授“齐鲁时代楷模”荣誉称号

殷树山被追授“齐鲁时代楷模”荣誉称号

“齐鲁时代楷模”发布仪式5月25日举行,中共山东省委宣传部追授威海外贸公司原副总经理、冷藏厂党支部副书记殷树山同志“齐鲁时代楷模”荣...[详细]
齐鲁网 2018-05-25
“齐鲁时代楷模”殷树山:用一生践行“不忘初心”

“齐鲁时代楷模”殷树山:用一生践行“不忘初心”

殷树山,1926年出生,18岁参军,20岁入党,参加过抗日战争和解放战争。1947年发生在胶县玉皇庙的一场突围战,不仅让他始终难忘,也在他心里...[详细]
齐鲁网 2018-05-25
闪电舆情丨周排行:青岛发布积分落户细则 取消学历要求居住证年限降至1年上榜

闪电舆情丨周排行:青岛发布积分落户细则 取消学历要求居住证年限降至1年上榜

“山东网络热点周排行”第七十二期出炉。通过对2018年5月18日-5月25日周期内涉及山东的网上信息进行监测、计算和分析得出结果。通过监测统...[详细]
齐鲁网 2018-05-25
荒山种出“金疙瘩”! 济南六旬老人坚守21年荒山变绿水青山

荒山种出“金疙瘩”! 济南六旬老人坚守21年荒山变绿水青山

石崮沟村,是济南市市中区最南端的五个村子之一。村子往南,是卧虎山水库,西边,是玉符河。二十多年前,村里来了一个城里人,携家带口来到...[详细]
齐鲁网 2018-05-25
海丽气象吧丨山东气温略有下滑最高气温29℃ 部分地区降雨

海丽气象吧丨山东气温略有下滑最高气温29℃ 部分地区降雨

海丽气象吧丨山东:气温略有下滑最高气温29℃ 部分地区降雨 [详细]
齐鲁网 2018-05-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司