全部

海丽气象吧丨山东今迎大范围降水 明天降温8-14℃

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2018-04-21 09:55:04

04210.jpg

齐鲁网济南4月21日讯 受冷空气影响,今天,大范围降水将波及山东,晴朗温暖的天气格局也会被打破。据省气象台8点的数据分析,德州、聊城的部分地区已经出现降水,降水量均不足0.2毫米。本轮大范围降水主要集中在今天下午和夜间。

近期,山东大部分地区气温大幅上升,冷空气到来,今明天成为最剧烈的降温集中时段。明天,山东大部分地区降温8-14℃,局地降幅超过15℃。即便降温过后,短暂的一两天气温处于14-20℃之间,不算寒冷,可以感受到明显的凉意,大家伙正常穿春装即可。

闪电新闻记者 刘金旺 济南报道

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。