全部

第35届潍坊国际风筝会即将开幕 会票3月20日火爆开售

来源:齐鲁网

作者:李静

2018-03-14 15:51:03

齐鲁网3月14日讯 第35届潍坊国际风筝会将于2018年4月21日(星期六)在潍坊市滨海区国际风筝放飞场开幕了!

微信图片_20180314153611.jpg

本届风筝会活动丰富多彩,包括赛事、演出、展览、经贸活动等40多项,有世界风筝锦标赛、传统风筝扎制大赛、全国越野汽车邀请赛、国际武术邀请赛、水兵舞全国邀请赛、半程马拉松国际邀请赛等赛事活动;有风筝会开幕式、赵传个人演唱会、著名演员打造的歌舞晚会、国际民间艺术交流展演、“红色文艺轻骑兵”乌兰牧骑等演出活动;有手工艺民间艺术展、文化艺术展、车展、画展、蔬菜博览会等展览活动;有外交使节潍坊行、海峡两岸(潍坊)休闲观光农业交流会、活力城市联盟启动仪式暨投资贸易对接会、重点合作项目签约仪式等经贸活动。

微信图片_20180314153625.jpg

本届风筝会主会场滨海国际风筝放飞场1000亩,附近有世界上最大的无轴摩天轮和4A级欢乐海海水浴场。分会场浮烟山国际风筝放飞场300亩,可以让游客体验放飞风筝的乐趣,同时,各县市区都开辟有放飞风筝的群众活动场所,可以满足游客广大游客休闲健身的需求。届时举办万人风筝放飞活动,晚上在白浪河举办灯会,并有夜光风筝表演,让游客尽赏世界风筝都的美丽夜色。

本届风筝会国际化程度高,有13项活动有国外或境外嘉宾参与。世界风筝锦标赛将有60多个国家风筝队参加,半程马拉松和武术邀请赛都有世界著名运动员参加。在潍坊群众活动场所,国际民间艺术交流活动将有来自5个国家的民间艺术队在市区主要广场巡演。

微信图片_20180314153637.jpg

本届风筝会最大特点是奖品大酬宾,30多家企业赞助的产品或服务全部放在票内,票有所值,并对潍柴赞助的10辆英致汽车,旅行社提供的10名新马泰十日免费旅游等奖品进行抽奖。本次风筝会票务由大麦网独家代理,3月20日火爆开售|详情请登录http://www.damai.cn,咨询电话:10103721。

闪电新闻记者 李静

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李静]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

海丽气象吧|山东发布寒潮黄色预警和海上大风黄色预警

海丽气象吧|山东发布寒潮黄色预警和海上大风黄色预警

受强冷空气影响,15到17日山东省将出现寒潮天气,伴随有剧烈的大风降温。另外,14日夜间到15日,全省大部地区有小雨,降雨量0~1毫米。[详细]
齐鲁网 2018-03-14
视频 | 直击山东男篮季后赛首胜之后更衣室庆祝

视频 | 直击山东男篮季后赛首胜之后更衣室庆祝

季后赛首场,山东男篮客战江苏肯帝亚,经过四节鏖战,山东男篮取得季后赛首胜,但男篮队员们都还很淡定哦,看看更衣室里面球员们都怎么庆祝...[详细]
闪电体育 2018-03-13
凡人善举!快递三轮车突然翻车 济南公交司机下车合力相助

凡人善举!快递三轮车突然翻车 济南公交司机下车合力相助

这两天,在济南茂新街一路口处,上发生了温暖的一幕。有一辆快递三轮车翻到在路边,就在快递小哥束手无策之时,路过的公交司机和乘客伸来了...[详细]
齐鲁网 2018-03-13
家长必看!山东公布9842家学生“小饭桌”名单

家长必看!山东公布9842家学生“小饭桌”名单

山东省食药监局今天发布消息,为保障学生就餐安全,山东公布公示9842家学生“小饭桌”,并欢迎社会监督、投诉举报。[详细]
齐鲁网 2018-03-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司