全部

山东男篮拿下季后赛首战 陶汉林被罚下后躲在通道内观赛

来源:齐鲁网

作者:徐凯华 蒲泽

2018-03-13 23:38:03

W020161220352096346787.jpg

山东高速男篮客场104-100险胜江苏肯帝亚,取得CBA季后赛开局胜利。本场比赛,山东男篮的赢球功臣之一自然是内线的陶汉林。全场比赛陶汉林贡献16分9个篮板球2次助攻,当然,在紧张的内线对抗中,距离第四节比赛快结束时候,陶汉林犯满离场。

陶汉林犯满下场后,吴轲登场,小陶回到了替补席,但是他一直目不转睛地关注着场上的比赛,由于对抗的激烈和身体的接触,以及之前比赛中的一些花絮,有极个别主队球迷一直在用脏话“找茬”,当然,其间还有此起彼伏大声辱骂裁判的声音。陶汉林此时十分冷静,选择了“无视”。

由于当时山东江苏两队比分紧咬,陶汉林一度紧张地不敢再看比赛,而是走到了客队的更衣室通道内,一个人静悄悄地看着比赛进行,等到大局已定,他才大步流星地回到了更衣室,此时距离比赛结束还有几秒钟。

“不容易,不容易,太不容易了,说心里话,现在我们有机会,真的不想再回到江苏客场比赛了。”在更衣室内,陶汉林笑着说了这么一句话,“客场比赛就是这样,做好自己,我们最终赢球了就行。”

闪电新闻记者 徐凯华 蒲泽

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

视频 | 直击山东男篮季后赛首胜之后更衣室庆祝

视频 | 直击山东男篮季后赛首胜之后更衣室庆祝

季后赛首场,山东男篮客战江苏肯帝亚,经过四节鏖战,山东男篮取得季后赛首胜,但男篮队员们都还很淡定哦,看看更衣室里面球员们都怎么庆祝...[详细]
闪电体育 2018-03-13
凡人善举!快递三轮车突然翻车 济南公交司机下车合力相助

凡人善举!快递三轮车突然翻车 济南公交司机下车合力相助

这两天,在济南茂新街一路口处,上发生了温暖的一幕。有一辆快递三轮车翻到在路边,就在快递小哥束手无策之时,路过的公交司机和乘客伸来了...[详细]
齐鲁网 2018-03-13
家长必看!山东公布9842家学生“小饭桌”名单

家长必看!山东公布9842家学生“小饭桌”名单

山东省食药监局今天发布消息,为保障学生就餐安全,山东公布公示9842家学生“小饭桌”,并欢迎社会监督、投诉举报。[详细]
齐鲁网 2018-03-13
山东将创建“放心消费在山东”品牌 开通微信举报渠道

山东将创建“放心消费在山东”品牌 开通微信举报渠道

3月13日上午,省政府新闻办举行新闻新闻发布会。记者从会上了解到,今年,山东将持续深化商事制度改革,完善企业信用监管体系,建立健全“...[详细]
齐鲁网 2018-03-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司