全部

山东男篮主帅:不敢说准备充分 张庆鹏等三将缺战江苏

来源:齐鲁网

作者:徐凯华 蒲泽

2018-03-13 17:18:03

鲁苏对决,备受关注。江苏肯帝亚自称要见证“七年·苏醒”,山东高速男篮则是欲横下一条心,整装待发,为梦想而战。就连此番随山东男篮来到江苏常州客场的山东媒体记者也是有7人之多,近些年这是最多的一次,“就是那年山东打总决赛,也就这么多人吧。”

4cceca21ly1fpazsecwpmj20zk0qo484.jpg

在常州体育挂内,江苏队悬挂的“七年等待·见证苏醒”的横幅标语总是让人忍不住多看几眼。从赛前训练来看,老将张庆鹏请假,确定缺席,莱恩和小将朱荣振暂时不会报名,山东男篮今夜客战苏军的12人大名单也就十分清晰。高速男篮客场对阵江苏12人名单如下:王汝恒,张辉,睢冉,丁彦雨航,张春军,陶汉林,吴轲,贾诚,潘宁,李泓翰,劳森和莫泰。

现在外界颇为关心外援劳森的状态,主帅凯撒赛前笑着说,“我希望他能有好的状态,劳森回来也就几天时间,我们准备比赛的合练也就是周六周日两天,应该说还是有些困难存在的,准备得并不是很充分,我们全力以赴做好自己。”

同时,主帅凯撒强调,即便常规赛双杀江苏,但是季后赛和常规赛是完全不同的比赛,“在常规赛,我们对于他们的节奏有所掌握。但是常规赛和季后赛是完全不一样的比赛,还是提前想好困难。”

闪电新闻记者 徐凯华 蒲泽

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

山东将创建“放心消费在山东”品牌 开通微信举报渠道

山东将创建“放心消费在山东”品牌 开通微信举报渠道

3月13日上午,省政府新闻办举行新闻新闻发布会。记者从会上了解到,今年,山东将持续深化商事制度改革,完善企业信用监管体系,建立健全“...[详细]
齐鲁网 2018-03-13
山东公布2017年消费者投诉十大热点领域 网购、快递上榜

山东公布2017年消费者投诉十大热点领域 网购、快递上榜

2017年,全省消协组织共受理消费者投诉12758件,解决11524件,投诉解决率为90.3%。记者梳理发现,全省消协组织受理消费者投诉呈现十个热点...[详细]
齐鲁网 2018-03-13
《厉害了,我的国》教育专场观影 感慨乡村学校巨变

《厉害了,我的国》教育专场观影 感慨乡村学校巨变

​由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品,中国电影股份有限公司,中央电视台,阿里影业联合发行的大型纪录电影《厉害了,我的国》正...[详细]
齐鲁网 2018-03-13
海丽气象吧丨山东今天继续回暖 周四气温骤降

海丽气象吧丨山东今天继续回暖 周四气温骤降

今天,山东回暖还在继续,济南的最高温达到了26℃,明天最高温依旧是26℃。[详细]
齐鲁网 2018-03-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司