全部

鲁能两本土悍将因伤缺战国安 超强新锐首发出战

来源:齐鲁网

作者:徐凯华

2018-03-04 12:52:03

QQ图片20180304122724.jpg

京鲁大战,一触即发,而且中超首轮即进行雨战的可能较大。在赛前踩场训练中,鲁能主帅李霄鹏带领22名球员参加,除了四大外援领衔,崔鹏和张弛两名本土球员的缺席,一度让不少山东球迷有些担忧。

昨晚,参加踩场的鲁能22名球员如下:李松益、刘军帅、吉尔、郑铮、王彤、塔尔德利、刘洋、王大雷、周海滨、吴兴涵、西塞、佩莱、韩镕泽、刘彬彬、蒿俊闵、宋龙、姚均晟、成源、陈哲超、金敬道、李海龙、戴琳。从名单中可以看出,有五名U23球员,不过锁定首发的自然是租借回归的国字号新锐中场姚均晟。

QQ图片20180304122758.jpg

本土二将崔鹏、张弛的因伤缺席,让不少球迷有些担心,不过记者了解到,崔鹏和张弛在之前的备战训练中均有伤病在身,好在都不是很严重,保险起见,二人也就没有随队进行踩场训练,缺席新赛季首战已成定局,但是次轮联赛二人将会伤愈复出。

预测鲁能泰山队首发:

门将:王大雷

后卫:郑铮、戴琳、吉尔、王彤

中场:蒿俊闵、姚均晟、吴兴涵、金敬道

前锋:塔尔德利、佩莱

闪电新闻 记者 徐凯华

闪电新闻记者 徐凯华

[责任编辑:杨凡、王鹏、徐凯华]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。