全部

海丽气象吧|山东17市最低温达-12℃ 海上出现大风

来源:齐鲁网

作者:刘金旺

2018-02-06 15:09:02

齐鲁网济南2月6日讯(记者 刘金旺)今天,全省气温逐步回升,但寒冷持续。17城市最低温出现在滨州,仅为-12℃.烟台、潍坊、莱芜的最低温为-12℃。明天,山东以晴好天气为主,半岛北部地区仍有雨雪。

不过温暖并不持久,9日夜间至11日又将有一股较强冷空气入侵,将会给山东大部分地区带来大风、降温天气,这次冷空气过程移速也比较快,因此影响持续时间较短,影响过后气温回升快、幅度大。

山东省气象台今天发布海上大风警报,渤海、渤海海峡和黄海中部今天下午到夜间南风5~6级,明天白天到夜间南风5~6级转北风7级阵风8~9级;黄海北部今天下午到夜间北风6~7级阵风8级转南风5~6级,明天白天到夜间南风5~6级转北风6~7级阵风8级。建议政府及相关部门做好防风工作;相关水域作业和过往船舶采取积极的应对措施,加固港口设施,防止船舶走锚、搁浅和碰撞。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、刘金旺]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

高速男篮将迎主场最后一战 吴轲缺席赛前训练

高速男篮将迎主场最后一战 吴轲缺席赛前训练

今天上午,山东高速男篮在高速大球馆备战今晚对阵上海的比赛,这也是本赛季山东高速男篮常规赛最后一场主场比赛,使得不少球迷格外珍惜,早...[详细]
闪电体育 2018-02-06
【网络媒体走转改】扶志!济宁这家企业这样帮残疾人就业

【网络媒体走转改】扶志!济宁这家企业这样帮残疾人就业

左脚娴熟地踩着踏板,眼睛聚精会神地盯着缝纫机针,双手拿着用来做手套的材料,23岁的季秀丽从事的是手套缝制工作,需要将手套的外皮和内里...[详细]
齐鲁网 2018-02-06

西塞状态不俗或留下 鲁能四大外援征战新赛季可能大

目前山东鲁能正在迪拜进行海外拉练,关于外援的调整颇受球迷关注,不过随着新赛季中超联赛的临近,西塞状态的不俗,以及中超外援引进的“新...[详细]
闪电体育 2018-02-06
山东1月食品抽检结果出炉 添加剂、农药超标问题多

山东1月食品抽检结果出炉 添加剂、农药超标问题多

记者从山东省食品药品监督管理局获悉,2018年1月全省共抽检各类食品(含保健食品和食品添加剂)样品33104批次,其中检验项目合格的样品3197...[详细]
齐鲁网 2018-02-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司