全部

鲁能体育产业推介会隆重开幕!跨界联盟正式成立

来源:闪电体育

作者:

2017-12-29 16:21:12

1.jpg

闪电体育12月29日讯 北京时间2017年12月29日上午10:00,2018鲁能体育产业推介会暨鲁能“体育产业+”跨界联盟成立盛典在山东济南鲁能希尔顿酒店隆重举行。本次大会由鲁能体育产业公司主办,以产业推介为核心,全面展示了旗下众多“体育产业+”优势资源和运作经验,回首2017年的精彩点滴,展望2018的美好未来。

推介会现场,中国足球协会执委、山东省体育局副局长隋拥军,国网山东省电力公司总会计师马瑞霞、山东省体育中心主任高岩、山东省足球运动管理中心主任马军鸣、山东省旅游发展委员会规划发展处调研员王荣国、潍坊高新技术开发区教育局副局长刘敏成等领导共同出席。随后,中国足球协会执委、山东省体育局副局长隋拥军应邀致辞,肯定了鲁能“体育产业+”的工作,表达了对体育事业的支持。

融合“体育+”概念 2017成绩斐然

2.jpg

作为一家专注体育事业发展的公司,鲁能体育产业公司紧紧围绕“文化足球、百年鲁能”目标,以“专业资源带动·加快产业融合”为战略指导思想,依托鲁能体育产业资源,融合“体育+”新概念,整合相关优势资源,布局了赛事运营、品牌服饰、场馆建设、文创产品、体育文化旅游等业务板块,旨在打造全维度体育产业生态链,探索体育产业新模式、新形态,推动山东省“大体育”格局的构建。

2017年9月,鲁能体育首次荣膺“山东省体育产业示范单位”,并于本次大会现场举行了“山东省体育产业示范单位”揭牌仪式,山东省体育局副局长隋拥军为鲁能体育进行授牌,国网山东省电力公司鲁能体育文化分公司副总经理、产业公司总经理孙晓作为代表上台,而此次授牌则是对鲁能体育和鲁能体育产业为山东省体育事业发展所作贡献的最大肯定,也成为鲁能体育产业再接再厉、再创佳绩的一大动力。

鲁能体育产业推介  探索2018新模式

3.jpg

大会现场举行了体育赛事——2018“鲁能·潍坊杯”国际青年足球邀请赛推介,共同探索体育赛事市场化运营新道路;举行“体育+旅游”推介,通过体育元素的融入,赋予传统旅游新的内容。

据了解,本次产业推介会上,鲁能体育产业公司与多家合作单位达成合作意向,现场举行签约仪式,携手面对美好的2018。

鲁能“体育产业+”跨界联盟成立

4.jpg

据悉,联盟成立后,各方将发挥各自优势,整合相关资源,实现跨界联盟企业的市场最大化,打造一个真正意义上的、全国范围内的跨界先锋,共同探索“体育+产业”未来发展新模式,培育“体育+产业”新生态,共同促进山东省体育事业发展。

据介绍,鲁能体育产业公司将在2018年继续探索体育赛事运营模式,开拓服饰产品、文创产旅游、场馆工程建设、专业培训、产业基金等业务板块,加强“体育产业+”跨界合作,继续打造全维度体育产业生态链,实现“一流体育产业公司”目标。

[责任编辑:杨凡、孙东昊]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

好消息!四价宫颈癌疫苗来济南了,元旦起可以接种啦

好消息!四价宫颈癌疫苗来济南了,元旦起可以接种啦

好消息!四价宫颈癌疫苗来济南了,元旦起正式对外接种!适用于20-45岁女性,目前疫苗已到区县疾控部门,有需要的1月1日起可以去接种啦![详细]
齐鲁网 2017-12-29
@所有山东人,以后在楼道停放电动车要受处罚了!

@所有山东人,以后在楼道停放电动车要受处罚了!

记者从山东省公安厅网站了解到,山东省公安厅于近日印发了《电动车消防安全五条禁令》的通知,力求在全省范围内做好电动车火灾防范工作。[详细]
齐鲁网 2017-12-29
23秒 | 山东广播电视台与浪潮集团签署战略合作协议

23秒 | 山东广播电视台与浪潮集团签署战略合作协议

12月29日上午,山东广播电视台、浪潮集团战略合作签约仪式在济南举行。双方将在融媒传播、智慧广电等方面展开合作。[详细]
齐鲁网 2017-12-29
海丽气象吧|山东大雾红色预警降级为大雾黄色预警信号

海丽气象吧|山东大雾红色预警降级为大雾黄色预警信号

为此,山东省气象台于12月29日11时15分将大雾红色预警信号降级为大雾黄色预警信号。[详细]
齐鲁网 2017-12-29
睢冉赛后发声鼓励球队 会尽快康复回归大家庭

睢冉赛后发声鼓励球队 会尽快康复回归大家庭

昨晚CBA联赛第21轮山东高速以127-90主场大胜北控队,报了赛季初的首败之仇,在经历前几轮的困难时期,球队终于在攻防两端打出了自己的节奏...[详细]
闪电体育 2017-12-29
山东食药监12月食品安全抽检情况 样品合格率97.33%

山东食药监12月食品安全抽检情况 样品合格率97.33%

记者从山东省食药监官网获悉:日前,山东省食品药品监管局对各市食品药品监督管理部门监督抽检信息报告情况进行了汇总分析。2017年12月全省...[详细]
齐鲁网 2017-12-29
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司