全部

省扶贫开发领导小组通报表扬脱贫攻坚先进集体先进个人

来源:齐鲁网

作者:作者:田进

2017-10-17 09:15:10

省扶贫开发领导小组通报表扬脱贫攻坚先进集体先进个人

刘家义、龚正分别作出批示

齐鲁网10月17日讯(记者 田进 )在第四个国家扶贫日到来之际,省扶贫开发领导小组对我省在脱贫攻坚工作中涌现出的35个先进集体和60名先进个人进行通报表扬,省委书记、省扶贫开发领导小组组长刘家义,省委副书记、省长、领导小组组长龚正分别做出重要批示。

刘家义指出,在第四个国家扶贫日即将到来之际,习近平总书记对脱贫攻坚工作作出重要指示,强调全党全社会要再接再厉、扎实工作,坚决打赢脱贫攻坚战。全省各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位和领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决落实以习近平同志为核心的党中央关于脱贫攻坚工作的决策部署,用“绣花”的功夫,拿出更多、更有针对性的实招硬招,确保我省贫困人口摆脱贫困,一道进入全面小康社会。

刘家义强调,脱贫攻坚战打响