全部

媒体还原济南俩女孩走失后的15个小时 全城寻人终于找到你!

来源:齐鲁网综合

作者:

2016-10-18 08:23:10

af85da6

俩女孩走失时穿的衣服

齐鲁网10月18日讯 (记者 林绍荣 张琳 崔童)昨天晚上8点左右,济南公安发布寻人微博,两名十一二岁的女孩,走失已经超过12小时,希望大家合力寻找。昨晚,记者接到消息之后,第一时间赶赴失踪女孩的家里,进行调查。昨晚十一点左右,两名女孩子终于安全回家了。

上学途中两女孩走失 警方急寻 记者帮助寻找线索

据《早安山东》报道,10月17日7时40分许, 初中女生安奕菲、张芷境一起在学校途中失联。晚上的八点半左右,距离两个孩子安亦菲和张芷境走失已经超过12小时,记者赶往安亦菲的家里和她的父母汇合,了解最新的情况。

张芷境的妈妈说,孩子走之前,并没有什么异常的表现。孩子身上也没有带钱,平时父母基本不给她零花钱。

记者在张芷境家的卧室里,发现一张10元钱,也就是说张芷境今天(17号)出门的时候,没有拿这张钱。所以记者推测,张芷境可能提前并没有计划好今天(17号)出走这么一个行动,有可能是临时想到,所以也没有准备好这个钱。

传言孩子在宾馆找到 母亲看图片后否认

就在昨晚八点半左右,济南警方发出紧急寻人一个半小时后, 微信朋友圈里,就有孩子找到的消息传来。正当大家揪着的心,松下一口气时,这些消息被证实,是误传!

昨晚九点半左右, 很多人的朋友圈和QQ群里传出消息,济南上学途中走失的两名女孩,已经