注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

诡异事件:菏泽女子眼睛里出石头 玉米粒大能挖出来

菏泽女子眼睛里面出石头,这件事儿让她和丈夫十分痛苦和困惑。

菏泽女子眼睛里面出石头,这件事儿让她和丈夫十分痛苦和困惑。

为了帮妻子挖出石头,丈夫用铁丝来帮忙。

为了帮妻子挖出石头,丈夫用铁丝来帮忙。

  齐鲁网2月20日讯 (菏泽台 陈鹏 冯丹)眼睛里面出石头,有玉米粒大,还能用手挖出来,这事儿还真有。最近家住菏泽市高新区万福办事处鹿坊村的村民梁新春打来电话,说妻子丁爱华眼里会出石头,有图和视频为证。

  记者一到梁新春的家里,他就拿出来一个瓶子,倒出来十多颗玉米粒大小的石子,告诉记者,这些东西都是从妻子丁爱华的眼睛里取出来的。

  市高新区万福办事处鹿坊村村民梁新春说,“这个,仔细看,就是沙土里出来的沙粒子,实际上,在头里转圈,疼得厉害,才从眼里出来。”

  这么大的石子,真的是从眼睛里取出来的吗?记者本来就半信半疑,梁新春接下来一说取石子的过程,更让记者觉得惊悚。

  梁新春说,“她疼得很了,有时候从上眼皮,有时候从下眼皮出,急得很了,一按就出来了,有的得使劲挖,挖的轻不往外出,磨的很厉害,磨眼珠,难受,疼。”

  梁新春说,妻子眼睛里出石子已经有六七年了,每年都会持续一段时间。“不规则,没有一定,不一定哪段时间,只要觉得头疼的很了,它就出,最多的时候,能出到50天左右,最少的时候就三五天。”

  梁新春说妻子眼睛不出石子的时候,身体也没啥大毛病;一旦到了出石子的时候,就会头疼难忍。这六七年的时间里,梁新春带着妻子到处求医问药,不但没有诊断出什么结果,还被人当成神经病,根本没人相信他说的话。

  因为家庭生活也不富裕,梁新春渐渐放弃了给妻子看眼的打算。可是最近这几天,妻子的眼里又开始出石子了。

  为了减少妻子的痛苦,梁新春想了个办法,把一根铁丝弄弯,自己动手从妻子眼里取出石子,帮她缓解痛苦。

  果然,梁新春又从妻子丁爱华的眼中取出的两颗石子。一颗有黄豆大小,暗黄色;一颗有玉米粒大小,呈银白色,质地坚硬。这回记者彻底迷惑了:天底下真有这么奇怪的事情?

  为了弄清真相,记者决定求助于专业人士,带着梁新春夫妻俩来到菏泽爱尔眼科医院,给丁爱华做了详细的眼部检查,检查经过把医院也吓了一跳。

  菏泽爱尔眼科医院主治医师崔迎春说,“现在我们通过给她做裂隙灯检查,眼压检查,眼部冲洗,加眼部探查发现,确实从眼球里面出来了两块小石头,这种情况,需要做眼部CT,或者磁共振,进一步探查,现在来讲,眼里没有任何异物,主要是严重的结膜炎,沙眼跟角膜溃疡,这样的话,我们医院决定给她免费留观两天,然后给她做下系统的药物治疗。石头的性质问题,我们可以送到济南大型的矿石检查检测(机构),到底是从哪里出来的,这种病因很难决定。因为眼睑结石,都是结膜下的小的黄色的,非常小,要用针尖剔除的,像她这种直接从眼球里挖出来的,还是需要进一步的观察。”

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:黄鹏伟、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062