首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南百万豪车遭天降树枝砸扁 物业:树不是我们的

价值近百万的奥迪A8被砸的前挡风玻璃破碎,前门也被砸的变形了。

价值近百万的奥迪A8被砸的前挡风玻璃破碎,前门也被砸的变形了。

图中可以看到奥迪车变形的部分。

图中可以看到奥迪车变形的部分。

小区物业称树“不是我们小区的”,但是事发后却第一时间组织砍树。

小区物业称树“不是我们小区的”,但是事发后却第一时间组织砍树。

  齐鲁网2月19日讯 (山东台 吕伟)正月初六,济南正在休假的郭大姐接到电话,说是公司的一辆奥迪A8轿车被砸了,等她赶到现场一看傻眼了,居然是从天而落的枯树枝,将前挡风玻璃砸成了大花脸,这可是价值近百万的豪车。

  据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,郭大姐说,当她赶到现场后发现,车辆停在正常的停车位上,但是前挡风玻璃砸成了大花脸、前车门有凹陷,车顶现在被一根四米长的树枝压着,“上面是什么情况我不知道”。

  大姐火速赶到停车场查看情况,看到的是枯树枝与豪车亲密接触的景象。

  郭大姐说,“这个树在一年前或者两年前坏死了,之前砸过车,他应该早就处理,我们的车停在正常的停车车位里,不应该在这里设位置当停车场。”

  记者看到墙外三棵树高有十多米已经全部枯死。出事之后,物业公司联系了伐木工人处理枯树。

  郭大姐说,“开始伐木,我觉得他是在破坏现场,应该是解决完再伐木。”

  按照郭大姐说法,车是在小区停车场里被砸坏的,物业公司理应赔偿责任,但是到现在物业公司没有给个说法。

  山东宏泰物业发展有限公司工作人员说,“树不是我们小区的,我们正在联系砍伐。”

  物业公司的工作人员说墙外的三棵树不属于他们公司,他们没有管理义务。现在物业公司跟三棵树的所有者取得联系。可到底是什么单位工作人员不知道。物业负责公司的手机无人接听,这树的主人到底是谁?附近一打听多数居民也不知情。

  山东宏泰物业发展有限公司工作人员说,“事后我们反映给领导,领导肯定会联系车主的。”

  编后:价值百万的车变成这样,事情过去这么多天了,没有进展。希望物业公司抓紧联系解决,要有个基本的态度。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:黄鹏伟、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司