注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

省委省政府隆重表彰山东影视集团 姜异康郭树清作重要批示

2月3日,山东影视传媒集团表彰座谈会在济南召开。

2月3日,山东影视传媒集团表彰座谈会在济南召开。

  齐鲁网济南2月3日讯(记者 蔡晓彤)2月3日下午,省委、省政府在济南召开表彰座谈会,隆重表彰山东影视传媒集团在2015年影视剧创作生产中取得的突出成绩。省委书记、省人大常委会主任姜异康,省委副书记、省长郭树清会前作出重要批示,向山东影视传媒集团取得的成绩表示祝贺,希望山影集团在今后创作实践中,始终坚持以人民为中心的创作导向,树立更高的目标追求,坚持走正道、出精品、出效益、出人才,不断改革创新,推出更多思想性艺术性观赏性俱佳的精品力作,努力提升集团的核心竞争力和品牌影响力,为建设经济文化强省做出更大的贡献。

  会议宣读了省委、省政府对山东影视传媒集团的表扬通报和省委宣传部、省新闻出版广电局关于对山东影视传媒集团先进个人的表扬通报。省委常委、宣传部长孙守刚出席会议并讲话,副省长季缃绮主持会议。

  孙守刚指出,各级宣传文化部门和广大文艺工作者要学习借鉴山东影视传媒集团影视剧创作的成功经验,牢牢把握社会主义文艺的根本方向,坚持以人民为中心的创作导向,使我们的文艺更加符合人民群众的愿望,更好地满足人民群众的需求。坚持以社会主义核心价值观引领文艺创作,弘扬爱国主义,传承中华美学精神,传递真善美。坚持把创新作为推动文艺繁荣发展的驱动力,增强创新意识,提高原创能力,认真吸收借鉴国内外一切有价值的文艺创作形式和表现类型,增强文化产品的表现力、冲击力。进一步提高文艺创作生产的组织化程度,强化规划论证、组织协调,用好用足已有的政策,发挥文艺评论的作用,促进文艺创作健康繁荣发展。强调,要以先进为范、向经典看齐,多出精品、多出人才,不断攀登艺术高峰,为加快经济文化强省建设作出新的更大贡献。

  中国文联原副主席仲呈祥,国家新闻出版广电总局有关领导,省直宣传文化系统有关部门单位主要负责同志、分管领导和相关业务处室负责人,各市党委宣传部分管文艺工作副部长,部分影视工作者参加会议。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨婷婷、蔡晓彤]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062