注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

淄博小伙花115万买保时捷 新车轮胎上竟打过补丁

20160128210248

淄博的小边去年10月的车展上花96万买入一辆保时捷Panamera(视频截图)

20160128210334

自己买入的新车竟是补过胎的,痕迹明显(视频截图)

  齐鲁网1月28日讯(山东台 宋淑媛)淄博的小边在去年10月的车展上花96万买入一辆保时捷Panamera。然而,新车开了2个月,竟发现新车的轮胎竟是补过的。

  据山东广播电视台齐鲁频道《拉呱》报道,2015年10月的车展上,淄博小边的女友一眼相中,一掷百万,当场买下。“裸车96万,办下来是115万左右”。豪车上手两个多月,“右后轮气压很小,4S店的轮胎只有换的业务,让我从外面修”。修车师傅检查后表示:“扎胎了,不是第一次,不用大惊小怪”。小边才得知,自己买入的新车竟是补过胎的。

  小边买回这辆车从来就没修过,却在轮胎上发现之前修补的痕迹。为查清真相,小边到4S店询问。4S店表示,这事他们负责。“4S店承认有补丁,但不承认补丁是店内造成的,可能是运输过程中出现的。”4S店表示可送一次保养和一条轮胎,约3000元左右。“百万的车都买了,还怕换条轮胎吗?现在是怕车不是新车。”小边和女友无法接受4S店的解决方案,害怕以后使用过程中出现什么其他问题。

  据上次协商已快1个月了,4S店还未做出最终解决方案。记者随小边到4S店了解情况,工作人员表示,负责人都出差了。“车在交付之前已全车检查过,漆面轮胎都检测过。”一位姓周的销售主管解释,车是从德国整装进口,进店前已严格检测过,绝对没有问题。但交付前车胎内有没有补丁,4S店不能确定。

  4S店工作人员表示,会积极处理。双方约定周二领导回来后再行协商。

  更多精彩内容请关注齐鲁频道《拉呱》微信(qilutailagua)、齐鲁网微信(qiluwang)

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:穆楠、董晓爽]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062