首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南小伙手指断裂身中“百草枯” 或因前女友报复

20151227210523

小王左手中指断裂,情绪激动(视频截图)

20151227210351

小王左手中指断裂(视频截图)

20151227210600

小王下半身被泼剧毒农药“百草枯”(视频截图)

  齐鲁网12月27日讯(山东台 张衍峰)济南小伙小王左手中指断裂,下半身被泼剧毒农药“百草枯”,据家人猜测,这或许是前女友干的。

  山东广播电视台公共频道《民生直通车》记者在齐鲁医院的急诊病房看到了受伤的济南小伙小王,他在床上躺着、情绪激动。通过小王家人提供的照片,记者看到在进医院之前,小王左手的中指已经断裂,双腿的内外侧以及脚踝处有许多浅红色液体留下的痕迹,据小王家人讲,这种浅红色的液体,就是剧毒农药--百草枯。

  小王的舅舅称:“他两个腿上都有百草枯这种剧毒农药。往身上波,皮肤会烂,通过毛细血管吸收了,人就会死。这个2到5毫克就会死人。人家医生说你直接别擦了,直接拿水管冲。”

  手指断裂,身上被波足以致命的剧毒农药……小王的家人怀疑,这件事是小王的前女友干的。原因是小王在和前女友主动提出分手后,女方向小王索要分手费。而且在小王出事之前,也在跟女方说分手费的事。可按照常理来讲,一个小女孩又怎能让一个壮小伙手指断裂,而且全身上下被泼上毒药呢?

  “她给我倒满了之后给自己倒了一杯。她的杯子小,我的杯子大,她喝了我的一小口,她说咱干杯吧,我说咱干就干吧,我就一口都喝完了。喝到底的时候我发现底部有一些白色的沉淀物。喝完之后我就感觉有点头晕,也就过了三四分钟吧,我就不记得什么事了。在我醒的时候我已经到了宾馆里了。”小王回忆说,他和前女友是同事关系,昨天出事前,他曾在单位办公室喝下前女友给倒的一杯饮料,之后就发困犯迷糊。再次醒来时,自己已经在高新区的一家宾馆里,并且左手中指断裂、身上被泼上了百草枯。

  按照小王所说,不免让人觉得他的受伤是因为前女友的报复行为所致,而就在民警跟他做笔录时,事情又有了变化。 “喝完药之后迷迷糊糊的,她招惹我我就自己剁手。”小王一会说自己剁手的,一会又说是女朋友,对于谁往他身上洒了百草枯一事也是前后不一,令在场的民警以及他的家人都觉得一头雾水,暂时无法断定是前女友报复还是一时冲动自残。

  目前,小王前女友的电话一直无法接通,公安部门也正在寻找她。对于这件事情,齐鲁网将继续关注。 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨婷婷、董晓爽]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司