注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南高中老师驾车回家遭“利剑穿喉” 钢材贯穿车体

小轿车司机车速过快追尾机动三轮车

小轿车司机车速过快追尾机动三轮车

三轮机动车拉的弓形钢直接插入汽车

机动三轮车拉的弓形钢直接插入汽车

驾驶员被救出后已经死亡

驾驶员被救出后已经死亡

事故轿车损毁严重

事故轿车损毁严重

  齐鲁网济南12月23日讯(记者 扈枫)18日晚上,济南的一名高中老师在下班开车回家时,由于车速过快,与前方一辆满载弓形钢的三轮车没有保持安全距离,致使弓形钢直接穿过车挡风玻璃插入驾驶员颈部,驾驶员当场死亡。

  据历城区交警大队的民警介绍,12月18日18时许,石某某驾驶着一辆三轮汽车,从王舍人出发,沿着坝王路由南向北行驶。当时车后面拉着弓形钢,正要送货去孟家工地。走到南滩头路口时,石某某突然感觉自己的车像被什么东西推着往前走,行驶方向往左偏离。石某某起初以为是刹车失灵,就一直踩着刹车,直到推出十多米才停下。随后,石某某下车一看,发现竟然有一辆轿车卡在他的车后面,便立即报警。

  民警到达现场后,就听见汽车喇叭响的声音,还有些许散落物。经过初步调查,民警发现现场三轮汽车上的钢材插入了后面轿车司机的颈部,轿车司机被死死卡在了车里,钢材压在了喇叭上,后备箱里的东西也被钢材顶了出来。消防人员将司机从车里救出后,120的医护人员进行抢救,却发现司机已经停止了心跳。

  民警调查后发现,发生事故的原因是轿车司机宁某车速较快,没有与前车保持安全距离。

  据了解,轿车司机宁某是一高中老师,18日晚是下课后回章丘的家中,没想到发生了交通事故。民警也在此提示,行车一定不要超速行驶,注意观察四周车辆情况。农用车辆载物请不要超长、超宽、超高。

 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:穆楠、扈枫]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062