注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

德州:酒驾被查全家“耍酒疯” 女子慌不择言向民警表白

20151219194808

酒驾被查全家大闹街头,阻拦交警进行酒精测试(视频截图)

20151219194930

女子抓着民警的手不肯放。“我就抓你的手了。我就喜欢你”(视频截图)

  齐鲁网12月19日讯(山东台 韩雪 德州台 杨厚起)据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,德州交警在夜查酒驾发现了一辆可疑车辆,便将其拦了下来并示意驾驶员开车靠边。

  “你会开车吗你,拿你驾驶证来看看。”没想到交警刚一停车,副驾驶上的男子竟然冲交警发起了飙,男子称民警踩刹车踩急了。接下来,当交警要将酒驾男子带走进行处理时,车上下来的五六个人阻拦。“你让开,根本不是他开的,你打我你打我。”

  一听说父亲要被带走,酒驾男子的儿子便冲出来阻拦交警执法,并在争吵中将交警推倒,并称交警故意倒地。“你别感觉你干这个,别装,别装倒。”小伙子这么一闹,吸引来了不少围观市民,民警后退时也被绊倒。见到民警被绊倒,酒驾男子竟然大声喊了起来。“假摔,你们假摔!同志们看见了吗?假摔。”

  这时,车里出来的一位女子,也喊着民警碰了她的肚子。“我嫂子怀孕了。有个什么事谁包得起?”

  此时,男子的母亲不管三七二十一,对现场的民警进行了无差别攻击,并且又声称不是她丈夫开的车而是她女儿开的。“我动手动脚我还没打你呢。我就推你了你打打我试试,你打我试试,没完了你。”“为什么查车?我这一群人是喝酒了,我也喝酒了,他(儿子)也喝酒了,关键是我闺女开这车呢。”原来,这一家人都喝了酒。

  随后,派出所民警也来到了现场。女子怕民警把人带走,情绪顿时更加激动,抓着民警的手不肯放。“我就抓你的手了,我就喜欢你,我就抓你的手了怎么了?”女子话一出口,立马惹得围观市民哄堂大笑。随后,该女子被派出所民警带走了,而驾驶人还是拒不承认酒驾的事实,并且大吵起来。“警察打人了,别动我,警察打人了。” 

  其实,民警发现这辆车时,就已经掌握了酒驾半路换驾驶人的事实。随后交警将驾驶人带回了大队,要求对其进行酒精检测,但是该驾驶人却始终不肯配合。“我没开车你就没有权利对我测,你先把(我开车的)证据找出来才行,你又不是公安机关,你是交警。”

  最终,在民警的不断劝说下,该驾驶人同意接受酒精测试。该男子每百毫升血液中酒精含量为56毫克,属于饮酒驾驶。按照法律规定应处以罚款一千元,驾驶证记12分并暂扣六个月的处罚。而这位驾驶人直到此刻,依旧是不肯承认自己酒驾了。最终,在执法记录视频面前,该驾驶人终于是承认了自己酒驾的事实。

  【编后】如果不是因为今天闹这一出,一家人吃个饭是多高兴的事啊。这下可好,自己被带来醒酒,妻子和女儿也被带到了派出所,这是何必呢。希望这位驾驶人能够吸取教训,以后千万别再做这种损人不利己的事情了。 

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:韩薇、董晓爽]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062