首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

山东13日最低温零下1度 济南淄博等6市重度污染

1

淄博空气质量指数达256

  齐鲁网济南12月13日讯 据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,今早济南的室外的温度在零度左右,全省多云转阴,鲁西北、鲁中和鲁西南地区有雾或轻雾。昨天短暂的好空气之后,雾霾再次来袭,济南、淄博、聊城、济宁等地为重度污染,泰安、莱芜、枣庄等地为中度污染,其他城市为轻度污染或良好。这个周日不太适合出门。

  记者了解到,济南昨天首次发布了重污染天气橙色预警,自13日0时起执行重污染天气Ⅱ级响应措施,暂停所有建筑(室外作业)、道路、拆迁工地施工作业。

  具体天气预报:

  今天白天到夜间,全省天气多云转阴,鲁西北、鲁中和鲁西南地区有雾或轻雾。半岛地区北风3~4级,其他地区北风转南风2~3级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-1℃左右,其他地区2℃左右。

  日白天到夜间,全省天气阴转多云,半岛地区有小雨。半岛地区北风3~4级逐渐增强到4~5级,其他地区南风转北风3级左右。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-1℃左右,其他地区2℃左右。

  日白天到夜间,半岛北部地区天气阴有小雨转小雪,其他地区天气多云转晴。北风,半岛地区5~6级阵风7级,其他地区3~4级。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-2℃左右。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、殷明姝]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司