注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

聊城一副校长酒后打女教师 教管中心:正在调查

20151211225434

徐老师称被殴打半小时,头发也因梳理不开被迫剪成了短发。(视频截图)

20151211231130

事后,姜校长对自己的行为后悔不已,多次道歉(视频截图)

  齐鲁网12月11日讯 聊城高新技术开发区韩集乡联校副校长姜某酒后撒泼打了女老师徐某,酒醒后,校长站在床边多次道歉,被打的徐老师却难以原谅。

  徐老师说,12月3号那天,自己到学校办公室签到后被校长叫过去,“抓住头发就要揍死我”。姜校长现在是聊城高新技术开发区韩集乡联校的副校长,也是自己的领导。说到挨打,徐淑芳自己都觉得有点莫名其妙。

  徐老师说,2008年她分到村里小当老师,由于工作出众,当时任校长的姜校长就提拔她为副校长,就在当时两人的关系还不错。时过境迁,2015年两人从各自的教育岗位上又重新走到同一所学校——韩集乡联校。“当年收的水电费是咋回事?交给学校了还是交给姜主任了?”徐老师一句有口无心的却无意中刺到了姜校长的痛处,暴力就发生了。

  事后,姜校长对自己的行为后悔不已,但这时的徐老师早已遍体鳞伤,头发也因梳理不开被迫剪成了短发。虽然姜校长多次上门道歉,徐老师仍难以原谅对方。徐淑芳的老公对此也是非常气愤,他说姜校长事后给送来的5000块钱他们也打算给退回去,反正就不能原谅他。

  随后,记者在聊城高新技术开发区教管中心了解到,因为此事,教管中心专门成立了调查小组,但不巧的是,分管此事的王局长去开会了,一位工作人员跟记者简单的解释了处理方式:他们正在调查,会有个处理方案,要是属实的话,会进行相应处罚。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:黄鹏伟、董晓爽]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062