首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

老伴不让吸烟扔下打火机 济南一烟瘾老人跳楼骨折

1

早上8点左右,在济南历山东路北段一居民楼,一位六七十岁的老大爷从四楼跳下,掉在二楼平台,消防、公安、120医护人员齐心将老人救下,送往医院抢救。

2

老人从四楼跳下,掉在二楼平台。

4

目前跳楼老人身体多处骨折,神智清楚,没有生命危险。

  齐鲁网济南12月9日讯(记者 满倩 通讯员 袁庆生)今天上午,齐鲁网记者接到市民线索称,早上8点左右,在济南历山东路北段一居民楼,一位六七十岁的老大爷从四楼跳下,掉在二楼平台,消防、公安、120医护人员齐心将老人救下,送往医院抢救。
  
  据目击者称,“因为一个打火机,老人突然从所租住的四楼跳楼,所幸掉在二楼平台,七八名消防、公安、医护救援人员将老人用绳索绑住固定,齐心将老人抬到担架,及时送往济南市中心医院抢救。”
  
  根据目击者提供视频显示,跳楼老人的老伴儿焦急地说,“因为老头烟瘾大,我就把他的打火机扔到楼下了,结果他脑子糊涂、痴呆,突然从楼上跳了下去。”
  
  随后,记者拨打了济南市中心医院进行确认,目前跳楼老人身体多处骨折,神智清楚,没有生命危险。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:黄鹏伟、满倩倩]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司