首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

平原4个好兄弟聚会酿悲剧 酒后驾驶造成两死两伤

QQ截图20151207204644

事故现场,一人躺在地上(视频截图)

  齐鲁网12月7日讯 (德州台记者 孙志猛 韩雪)酒驾危害天天说,酒驾查处也是天天查,可是就是有人依然我行我素,侥幸酒后开车上路。12月2日晚上9点多,在德州市平原县,一名司机酒后驾车上路又酿悲剧,造成两人死亡、两人受伤。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,交警赶到现场时,只见桥上的护栏已经被撞坏,一辆红色轿车冲出了桥面,轿车损坏严重,零部件撒落了一地,从车上甩出的一名男子已经当场身亡,另一名男子则趴在地上,伤得不轻。

  据了解,同车的4人皆为朋友,当晚聚会时,他们一共喝了五六瓶白酒,包括司机郭某在内都喝了不少酒,酒足饭饱后,郭某在开车途中发生了车祸,造成一人当场身亡,其他三人被送往医院救治时,又有一人因伤势过重抢救无效死亡。

  经检测,郭某每百毫升血液中酒精含量高达223.8毫克,属醉酒驾驶。目前,事故还在处理中。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:穆楠、杜文娟]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司