注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

陌陌网友见面男神变小偷 德州女子裹着浴巾追贼

陌陌男网友偷钱之后立即溜走。

陌陌男网友偷钱之后立即溜走。

女网友披着浴巾追了出来。

女网友披着浴巾追了出来。

  齐鲁网11月27日讯 有一款叫“陌陌”的聊天工具相信很多年轻人都知道,不管是陌生人还是附近人,都可以随意添加,前不久来德州武城出差的刘女士也用陌陌添加了一个新朋友,结果让她后悔的不得了。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,宾馆监控画面显示,一名男子先从某房间里走了出来,大约过了二十多秒,刘女士只裹着条白色浴巾就急匆匆的追了出来,来到宾馆前台,与工作人员交流了几句后,刘女士又追出了大门。

  不过由于已是凌晨一点多,那名男子已经消失在了漆黑的夜色中。那么两人之间到底发生了什么事,两人又是什么关系呢?

  武城县公安局刑警大队民警田凯说,“我们了解到刘女士是从河北来到武城出差,在武城通过陌陌聊天软件认识到该男性网友。”

  原来,两人只是刚刚认识的网友关系,因为聊的比较投机,距离又不远,于是双方决定见面,谁知见面后不久,意外发生了。

  期间刘女士上完卫生间之后发现男性网友不见了,随后刘女士发现挎包被翻开了,并且发现其挎包内的1500元钱也不见了。

  刘女士发现钱财被盗后,就立即追了出去,也就出现了节目开头的一幕。民警根据刘女士的描述,对县城内的多家宾馆进行了排查走访。终于在离案发现场两公里的一处宾馆,发现了嫌疑人入住过的登记信息,经刘女士辨认,这正是那名男网友。

  民警根据线索一路追踪,最终在青岛市一宾馆内将犯罪嫌疑人李某抓获。经查,嫌疑人李某案发当天与朋友来到武城办事,与刘女士网络聊天后,便萌生了盗窃的念头。

  目前,李某已被武城警方行政拘留,案件还在进一步调查处理。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:黄鹏伟、李瑞平]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062