首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

菏泽一男子宠物狗没咬人反被人“咬” 赔偿6000要不回

QQ截图20151123080804

周先生的邻居说,他家的狗咬着自己家小孩了,得要钱看病,话说自家的小狗才几个月,非常温顺,怎么可能把别人咬伤呢?(视频截图)

1

周先生调取了附近一家门市的监控录像,这一看,疑惑解开了,原来,咬人的不是自家的狗,而是另外一只狗。(视频截图)

  齐鲁网11月23日讯 据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,菏泽市民周程在解放北街经营一家模具加工门市,11月9号晚上九点多,两位邻居突然登门造访,只见两人来势汹汹,还不断叫嚷着要砸了周程的店。周程一见这阵仗,当时就懵了,心想着:这是怎么了呢?自己是怎么得罪这俩邻居了?

  两位邻居说,周先生家的狗咬着自己家小孩了,得看病,已经花了698了,还得去市立医院看病,得花三千。周先生一听这事儿,也没多问,光觉着狗把小孩咬了不是小事儿,立马掏了三千给对方;可是俩邻居不依不饶,又说小孩得住院,住院费得五千块钱。周程又二话没说掏了三千块钱,这样一共给了邻居六千。

  给了钱后,周程越想越觉得不对,话说自家的小狗才几个月,非常温顺,怎么可能把别人咬伤呢?

  周程调取了附近一家门市的监控录像,这一看,疑惑解开了。原来,咬人的不是自家的狗,而是另外一只狗。那狗的体型比周程的狗体型要大,毛色也略重一些,而且,那狗的尾巴一直是下垂的状态,自家的狗狗尾巴一直是翘着的。

  视频显示,一个孩子追着小狗玩,但小狗反咬了孩子,发现孩子被狗咬伤后,家长马上跑了过去,抱起了地上的孩子,并追着狗踢了几脚。

  看了这个监控录像后,周程立马打110报了警。最后,110经过查看监控,也确定咬人的不是周程的狗。可自己早已经赔付了人家6000块钱,随后,周程马上找到邻居,要求返还6000块钱,可没想到对方却一直不和他见面,周程几次三番去敲门,却都吃了闭门羹。

  周程觉得自己很委屈,明明不是自家的狗咬人,但这支付的六千元钱却怎么也要不回来,他表示自己会通过法律途径,给自己一个说法,还自家小狗一个清白。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:黄鹏伟、刘抒音]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司