注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

日照一超市内现活鳄鱼 售价398元/斤总价值过万

日照利群负一楼卖鳄鱼

趴在水箱里的鳄鱼,长约一米,嘴巴被绑住

鳄鱼每斤398元

鳄鱼售价每斤398元

  日照齐鲁网11月12日讯(实习生 刘艺)11月11日,市民拨打日照齐鲁网新闻热线0633-7980392称,日照某超市水产区卖活鳄鱼,标价398元/斤。

  11月12日上午,记者来到了该超市水产区看到了趴在水箱里的一条长约一米左右的鳄鱼,嘴巴被红色布条绑住。

  超市工作人员告诉记者:“这是养殖鳄鱼,不是野生的。供货商摆在那儿一个月了,整只卖,大概得一万多块钱,其实主要是为了吸引顾客。”

小朋友频频敲打鳄鱼的脊背

小朋友频频敲打鳄鱼的脊背

  采访中,记者看到一位市民抱着自己3岁的孙子在逗鳄鱼,小朋友不停地敲打水箱中鳄鱼的脊背,“这条鳄鱼放在这里很长时间了,都把它饿瘦了。因为嘴巴被绑住了,所以我们不害怕。我的孙子也不害怕,打它都没啥反应。”

  11月12日下午,记者联系了日照市东港区渔政站,工作人员表示,养殖的鳄鱼可以卖,但需要办理许可证。

  随后,记者多次致电该超市购物广场,求证鳄鱼供货商是否持有许可证,工作人员告诉记者会让负责人联系记者。但截至到发稿时,并未有相关负责人对此事做出解释。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、殷明姝]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062