首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

林峰海:赵志全是新时期沂蒙精神的创造者和践行者

  齐鲁网临沂讯11月12日讯(记者 庄红)“赵志全同志是革命老区成长起来的企业家,是新时期弘扬沂蒙精神的先创造者和践行者,是自觉践行社会主义核心价值观的时代楷模。”近日,临沂市委书记、市人大常委会主任林峰海在会见全省重大典型赵志全先进事迹省直媒体采访团时表示。

  林峰海表示,赵志全先进事迹很好地回答了怎么做人的问题。他牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,勤勤恳恳、不怕困难,处处以人为本、时时装着群众,把实现好、发展好、维护好群众利益作为事业发展的终极价值;赵志全先进事迹很好地回答了怎么做一个企业家的问题。他同志恪尽职守、勤勉工作,重视人才和科技创新,围绕医药主业做文章,围绕职工幸福做企业,着力推进企业分配制度改革,进一步增强了企业的向心力、战斗力;赵志全先进事迹很好地回答了怎么做一个共产党员的问题。他以身作则践行党的群众路线,模范践行社会主义核心价值观,大公无私、光明磊落,始终保持了共产党员的高尚品格和廉洁操守。

  林峰海强调,临沂是著名的革命老区,沂蒙精神光照千秋,赵志全的事迹充分体现了他一心为民的思想境界、勇于担当的英雄气魄、大义忠诚的优秀品质和敢为人先的拼搏意志,在全社会学习宣传他的先进事迹具有重要意义。同时,总结宣传赵志全先进事迹也是弘扬先进文化、鼓舞全民斗志、实现“中国梦”的需要,是进一步弘扬正能量的需要。也是凝聚临沂科学跨越发展精神力量的需要。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、杨婷婷]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司