注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

日照枣庄路段“钉子”被拔 6车道将畅通无阻

大树被连根拔除

大树被连根拔除

IMG_20151030_083836

违章建筑被拆除

  齐鲁网日照10月30日讯 10月30日早上,日照市东港区秦楼街道会同行政执法局、公安局、交警、消防等部门及街道机关干部200余名工作人员,对南小庄段占道住户违建部分及8棵树木进行依法拆除。

  枣庄路南小庄段是一条双向6车道的宽阔道路,在2015年8月份实现正式通车。正式通车后,南小庄村一处房子迟迟不拆,致使此处道路由6车道变成了4车道,造成了交通梗阻,影响车辆通行、带来安全隐患。

  据了解,在该村城中村改造及枣庄路通路过程中,户主要求将本是住宅性质的房屋除按照正常拆迁补偿方案进行赔偿外,还要按照商业用房补偿,并另补偿经营损失及搬迁费100万元。该村支部书记介绍,村里像他这种临街在院里开加工作坊的情况很多,都顺利拆除,没有提出任何要求。

  30日早上9点30分左右,该路段8棵“钉子树”被顺利清除,违章建筑也被拆除完毕。清除完毕后,工人开始挖沟准备铺路。拆除现场,许多市民赶来围观,大家纷纷叫好。此后,该路段6个车道将畅通无阻。

  日照齐鲁网8月18日报道《日照枣庄路:山东路至济南路路段将正式开通》。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、杨婷婷]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062