注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

胶州:村中多条狗被活活咬死 “怪兽”进村村民不敢出门

QQ图片20151029192819

胶州村庄神秘“野兽”出没。(视频截图)

QQ图片20151029192825

胶州村庄神秘“野兽”出没。(视频截图)

QQ图片20151029192814

胶州村庄神秘“野兽”出没,趁夜咬死村里土狗。(视频截图)

  齐鲁网10月29日讯 在胶州市胶西镇有个茔子村,最近几日村庄里很不平静。村民反映,不知是什么凶狠的动物,夜里常来村里光顾,咬死了村里好几只狗,一时间村里人心惶惶。

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,村子里的一位村民说,自己家养了两只狗,被咬死的是只养了十多年的土狗,晚上这只狗都会在门口看家护院,没想到在10月23号,他一早起来发现自家的狗惨死在了门外。土狗的腿被咬断,肠子也被咬出来了。白大哥后来一打听才知道,遭殃的不只是他一家的看门狗,一夜之间村里竟至少有三条狗惨死。

  那么,到底是什么怪物来到了村子里呢?村民说从23号凌晨开始连续几天都能听到有狗被咬死的消息,离茔子村不远的马家村,也有好几条狗被咬死。这让本来宁静的村庄陷入了恐慌,许多村民晚上都不敢再出门。

  村头的马大哥告诉记者,他还碰巧看见过那些怪物。“我当时在屋里睡觉,我听到动静,想出来一看,我一看猜不出什么东西,都很大,有七八个。”后来发现自家狗死了,马大哥赶忙查看了自家的监控,监控显示,凌晨四点多,七八个像是狗的动物来到了村里,但身量比狗大多了。

  马大哥说,“当时我拿着手电筒一照它,它也不害怕我。”马大哥现在回想起来还很后怕,这几个大家伙能咬死狗肯定也会伤人。然而,他在村里生活了几十年,却从来没见过这“怪兽”。马大哥说,“像是狼和本地狗杂交的,野狼狗似的,这个东西不小,一个得八九十斤大。”

  目前,村民已经报了警。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:穆楠、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062