注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南:车库锁眼频被邻居堵死 疑开发商一房两卖

1

李先生家的车库锁眼频被堵(视频截图)

  明明是自己家的车库,却被邻居堵了锁眼,说是他们家的,济南市民李先生天天为这事情发愁。

  李先生告诉记者,车库是他2009年买房子的时候花4万元买来的,当时也没有住就把房子租出去了,后来有房客打来电话,说有人来抢车库。

  抢车库的邻居和李先生同在一个楼的5层,一开始李先生以为是开发商把车库一房两卖了,没想到后来一查,发现邻居手里的合同有问题。

  记者看到,李先生手里车库的面积是26.91,而邻居合同上的车库面积是21.38,面积和价格都不一样。

  大家都是邻居,李先生一家也不想把关系闹僵,但多次协商之后,邻居采用了堵锁眼的举动让李先生火大。“我换了5、6回了,换一次堵一次。”李先生说。

  在现场,记者也见到了抢车库的邻居李女士,李女士说这个车库一开始就是她使用的,里面还有自己的东西。李女士说之所以会出现这样的情况是当初开发商销售混乱造成的。“就和卖重了一样,卖重了后开发商就开始踢皮球。”李女士说。

  对此,李先生表示,自己手里有正规的合同,如果李女士坚持如此,将会走法律途径解决此事。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:黄鹏伟、殷明姝]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062