首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

鲁能预备队4-1胜人和 超六百球迷赴南京为泰山助威

113558ysaytw5azxxot5r0

成源在比赛中(图片来源:山东鲁能官网)

113558wad49xd0a83u0dok

韩鹏与对方球员拼抢(图片来源:山东鲁能官网)

113558thkkrl8h9jfj37r3

赵明剑在比赛中(图片来源:山东鲁能官网)

  齐鲁网济南10月18日讯 (记者 徐凯华 实习记者 荣硕) 山东鲁能与贵州人和的预备队比赛中,鲁能泰山队凭借李薇、张文钊、戴琳、张弛的进球,4-1大胜贵州人和预备队。接着联赛和预备队的大胜,超六百球迷下周初将追随鲁能远赴南京为泰山队摇旗呐喊。

  本场预备队比赛,客队人和先声夺人率先进球,但随后李薇主罚点球扳平比分。值得一提的是,上半场比赛中,鲁能先后三次击中立柱。第56分钟,张文钊劲射破门,将场上比分改写为2-1。第74分钟,戴琳远射破门。第83分钟,张弛射门得分,场上比分变为4-1。此役山东鲁能首发:邵璞亮;李松益、戴琳、高准翼、张弛;汪强、赵明剑;张文钊、李薇、成源;韩鹏。

  下周初,山东鲁能将要赶赴南京,备战足协杯半决赛第二场生死战,对于这场比赛,舜天主帅佩特雷斯库明确表示:“我们很清楚山东鲁能的实力非常强,我们肯定会全力以赴地去备战对手,接下来这几天也会好好准备,竭尽全力去打好这场比赛。”

  虽然舜天目前2-1领先鲁能,且次回合有主场优势,但在看过鲁能与人和比赛中如此强大的攻击群后,想必所有人都会为舜天捏一把汗,毕竟舜天主场至今难求一胜,而鲁能队员王大雷也表示,全队的目标就是在南京取得胜利,逆转舜天晋级。

  鲁能联赛一场大胜后,球迷远征南京为鲁能泰山队加油助威的人数也在不断攀升,据齐鲁网了解,即便是周中的足协杯比赛,“到南京为鲁能泰山队加油助威的球迷人数不会少于600人。”

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:韩薇、徐凯华]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司