首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

2015齐鲁社区安全公益行落幕 领秀城获称济南最佳社区

2

“乐在社区 ‘暑’我精彩”安全社区公益行走进鲁能领秀城暨闭幕仪式。(齐鲁网记者 白少光 摄)

1

鲁能领秀城获称济南“最佳社区”、凯瑞物业获称“优秀物业”,e租宝(钰申金融)、中国电信、银座家居和中国景芝获得公益企业奖牌。(齐鲁网记者 白少光 摄)

  齐鲁网济南9月22日讯(记者 王娜娜 孔彬)今天,“乐在社区 ‘暑’我精彩”安全社区公益行走进鲁能领秀城暨闭幕仪式,为社区居民讲解消防常识、开展文艺演出,现场气氛热闹不已。山东广播电视台广播经济频道总监张新刚、山东广播电视台齐鲁网总编辑谭鲁民、山东广播电视台齐鲁网副总经理邱长海、济南市公安局宣传处处长李平伟、济南市公安消防支队副支队长于文勇、济南市物业管理行业协会会长张平、济南市公安消防支队宣传科科长陈灼等相关部门及企业领导出席了闭幕式。

  闭幕仪式上,揭晓了济南最佳社区、优秀物业以及公益企业名单。济南鲁能领秀城获称“最佳社区”、凯瑞物业获称“优秀物业”,e租宝(钰申金融)、中国电信、银座家居和中国景芝获得公益企业奖牌。

  为丰富社区文化,助力济南和谐幸福社区建设,今年7月以来,“乐在社区‘暑’我精彩 ”齐鲁社区公益行先后走进中海国际、保利芙蓉、黄金九九、名士豪庭等12个大型社区,为居民开展消防安全实战演练、趣味运动会,社区欢乐送、知名广播主持人见面会等形式多样的互动活动,丰富社区居民的文化生活,提高居民安全意识和防范能力,努力将活动打造成为丰富社区文化生活,营造和谐幸福社区的重要平台。

  2015齐鲁社区公益行活动由齐鲁网、山东广播经济频道联合济南市公安局、济南市物业协会、济南市公安消防支队、山东省妇女儿童活动中心、中国电信,携手众多爱心企业共同举办。

  闭幕仪式上,山东广播电视台齐鲁网总编辑谭鲁民介绍说,近年来,齐鲁网积极践行媒体的公民责任,发起主办了各类社会公益活动。2015年暑期,为了更好地开展贴近实际、贴近生活、贴近群众的“三贴近”工作实践,齐鲁网与各主办单位,携手中国电信、e租宝、银座家居、中信银行等公益企业走进济南12个大型社区,通过新颖的安全教育活动方式、精彩的消防官兵文艺表演、向社区群众派发精美礼品等多样化形式,真正走进社区,服务百姓,与民共乐,得到了社区群众、公安、消防、山东广播电视台等部门的认可与肯定。

banner

“乐在社区 ‘暑’我精彩” 齐鲁社区安全公益行

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨婷婷、王娜娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司