首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

莱芜:女子难舍前任丈夫情 被现任丈夫泼汽油

QQ截图20150919222107

一名女子在家中突然遭泼汽油点火,被严重烧伤。(视频截图)

QQ截图20150919221941

犯罪嫌疑人系女子丈夫,已自首。(视频截图)

QQ截图20150919221836

经过多天筹备后,犯罪嫌疑人吴某某从自家摩托车中取出汽油,并搭乘出租车来到妻子侯某的住处。(视频截图)

  齐鲁网9月19日讯(莱芜台 张波 王浩) 就在前几天,莱芜发生了一起惨案,一名女子在家中突然遭泼汽油点火,被严重烧伤。接到报警后,莱芜市张家洼公安分局迅速立案调查。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,由于受害人烧伤严重,神志不清,无法描述出嫌疑人的具体体貌特征。办案民警只能将破案的重点放到查看监控和沿线走访上来。

  莱芜市张家洼派出所副所长张金玉告诉记者:“为了查找这个嫌疑人,我们首先调取了这个村里面的监控录像,通过监控录像发现,嫌疑人是乘坐一辆出租车来到达的现场,但是看不清车牌。”

  办案民警决定以这辆出租车作为突破口,先后调取了村庄监控、高速交警卡口视频等大量资料,终于发现了这辆出租车的信息。与此同时,受害人侯某某经过紧张抢救,也终于能够开口说话,而她接下来的几句话也完全证实了办案民警的猜测。

  “晚上九点左右,受害人意识有点清醒,我们迅速赶到医院,询问情况以后,侯某就说出,伤害自己的嫌疑人就是其现在的丈夫。”

  了解这一消息后,办案民警火速驱车赶往嫌疑人住处。在路上,民警再次接到当地派出所的电话,称犯罪嫌疑人已经投案自首。“在赶到博山的同时,正好接到博山警方的电话,说嫌疑人已经到公安机关投案(博山警方),我们迅速赶到当地派出所,然后将吴某押解回莱芜,当我们赶到现场的时候,嫌疑人已经自首,我们随后将其押解回莱芜。犯罪嫌疑人如实公示了供述了他的犯罪过程。”

  而在接下来的审讯当中,犯罪嫌疑人也向民警道出了其真正的犯罪动机:原来,嫌疑人吴某某是受害人侯某的第二任丈夫,两人已结婚并一起在淄博生活多年。但就在前不久,侯某的前夫王某某重回家中,出于各种考虑,侯某再次返回莱芜并重新与前夫王某某生活在了一起。侯某的这一选择,彻底激怒了犯罪嫌疑人吴某某。

  经过多天筹备后,犯罪嫌疑人吴某某从自家摩托车中取出汽油,并搭乘出租车来到妻子侯某某的住处,两人一见面,吴某某就将携带汽油全部泼到了侯某某身上并迅速点燃,最终酿成了这一惨剧。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:黄鹏伟、张雯婷]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司