首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

广饶90后青年偷车慌乱钻入死胡同 被逮时装哑欲骗警察

QQ截图20150906144740

近日,广饶民警抓到了一个偷车贼,此贼不走寻常路,被逮时装哑欲骗警察(视频截图)

QQ截图20150906144715

事发当晚,这个嫌疑人骑上电动车仓皇撤离,慌乱中钻进了死胡同(视频截图)

  齐鲁网9月6日讯 近日,广饶民警抓到了一个偷车贼,此贼不走寻常路:就在警察抓到他的那一刻,这个90后的小青年竟然咿咿呀呀的装起了哑巴。

  据山东广播电视台齐鲁频道《101》(微信公号ID: qilutai101)记者了解到,案发当晚7点多,一位90后的不速之客在十六村里四处张望,突然在一户村民门口发现了一辆崭新的电动三轮车,于是,这个嫌疑人骑上电动车仓皇撤离,慌乱中钻进了死胡同。

  一看进了死胡同无法掉头,情急之下,无处可逃的嫌疑人钻进了附近一间屋里躲了起来。此时,民警及时赶到现场。

  嫌疑人以为装聋作哑能蒙混过关。但村民纷纷指认,这个小伙就是偷盗电动车的人,于是办案民警将嫌疑人顾某带到派出所。

  广饶街道派出所民警王宪明说:“据嫌疑人称,他当天来到县城之后,就在附近几个村庄转悠,当他来到十六村之后看到一个电动车正好没有人,而且电动车钥匙没拔,随机把电动车偷走了。”

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、刘岩]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司