注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

桓台县一小区一楼几乎全被盗 失眠居民睡得沉疑被下药

QQ截图20150821232527

小区居民说,都是这楼的构造便宜了小偷因为楼体外有管子,顺着管子往上爬非常轻松(视频截图)

QQ截图20150821232224

小区的一个摄像头正好拍下了离开的样子,虽然看不清五官,但是可以明显看出小偷个子挺高,带着眼镜(视频截图)

  齐鲁网8月21日讯 据山东广播电视台齐鲁频道《101》报道(微信公号ID: qilutai101),在月黑风高的夜里,一个黑影一闪蹿上了房,这不是武侠片中的镜头,而是今天凌晨桓台县傅坡嘉苑小区发生的真实一幕。

  桓台县傅坡嘉苑小区一位被盗居民告诉记者,今天早上起来后,自己看到家里的窗户开着,门也开着,钱包也被人偷了。发现自己家招了贼以后,这位大娘赶紧下楼看看贼是怎么上来的,却发现被贼光顾的还不止自己一家。

  被偷的这几户都是一楼,要说小偷为什么这么容易得手,小区居民说,都是这楼的构造便宜了小偷。因为楼体外有管子,顺着管子往上爬非常轻松,家住六号楼的小刘是这次失窃中损失最大的,昨晚他回家比较晚,刚睡下不久小偷就从他家厨房进来了。

  小刘说,自己的一个苹果6plus,包里的1500多块钱以及自己母亲包里的3500多元钱全部被小偷“顺走”了。不过,让小刘没想到的是,今天早上,他们的包竟然在小区里又找到了。当然里面的东西早就被洗劫一空。

  小偷做完案后离开时,小区的一个摄像头正好拍下了离开的样子。虽然看不清五官,但是可以明显看出小偷个子挺高,带着眼镜。离开的时候,手里还拿着刚刚偷来的几个包。

  据统计,这次小区里被偷的至少有六家,作案时每家都有人,但竟没有一人发现小偷。一位被偷的居民觉得这里面是不是有点问题。

  “我平时失眠,就昨天那会儿睡的特别沉,怀疑是不是有药啊”。一位被偷居民告诉记者。

  发现被偷后,小区居民立刻报了警,现在警方已经采集了相关证据,正在立案侦查。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨婷婷、刘抒音]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062