首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南卓越时代广场停工一年今日复工 业主激动歌唱祖国

QQ截图20150812225725_副本

在济南,有一个叫做卓越时代广场的项目,这个楼盘占据济南黄金位置,可以说是商机无限。可就是这样一个黄金大盘,居然在一年前停工了。好在经过业主们一年的努力争取,今天项目又复工了。(视频截图)

QQ截图20150812230007_副本

业主们的激动之情溢于言表,大家一起站在售楼处门前,准备高歌一曲。(视频截图)

  齐鲁网济南8月12日讯(记者 唐福晨)现在流行一站式建筑群,就是集居住、娱乐、餐饮、购物于一体,形成一个商业圈。在各大城市,成功的案例不在少数。
  
  在济南,有一个叫做卓越时代广场的项目,这个楼盘占据济南黄金位置,可以说是商机无限。可就是这样一个黄金大盘,居然在一年前停工了。好在经过业主们一年的努力争取,今天项目又复工了!
  
  一大早,济南卓越时代广场售楼处前,聚集了不少业主,业主梁女士告诉记者,她从业主群里听说卓越时代广场复工了,今天特意赶过来,就是想和业主们一起庆祝一下。
  
  卓越时代广场项目由山东泰隆房地产开发有限公司开发,整体由3栋酒店式公寓组成,是集娱乐、餐饮、购物于一体的一站式建筑群。从去年7月份开始,时代广场陆续发生售楼处关门、开发商失踪、项目停工等事件,成了烂尾楼。为此,业主们自发成立了卓越业主联盟委员会,向政府部门反映,功夫不负有心人,停工1年的卓越时代广场终于迎来复工的一天。
  
  济南卓越时代广场业主秦先生告诉记者,这次复工后,今年10月底预计项目就能完工。同时,秦先生希望,自己购买的商铺的问题也能得到解决。
  
  秦先生向记者介绍,“现在商铺公摊达到了70%,我们花40万买的商铺当时10来个平方,现在交到手里的可能两三个平方。”
  
  停工导致工程延期交房,但现在毕竟复工了,业主们的激动之情溢于言表,大家一起站在售楼处门前,准备高歌一曲《歌唱祖国》。
  
  不管怎样,项目复工了,业主们的血汗钱没有白花。至于秦先生反映的问题,以及延期交房产生的问题,希望有关部门也能妥善解决。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:刘岩、满倩倩]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司