首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

齐鲁2015龙象天和青少年太极夏令营面向全省招生

11

齐鲁2015龙象天和青少年太极夏令营发布会现场

2

小学员现场表演太极拳

4

山东龙象天和太极文化发展有限公司董事长刘加巍、齐鲁网副总经理邱长海为两位小学员颁发入营通知

  齐鲁网6月23日讯(记者 袁强)今天上午,齐鲁2015龙象天和青少年太极夏令营在济南正式启动,本次活动面向全省招募对太极拳感兴趣的青少年,通过为期十天的集训达到学太极、悟国学、增才艺、开智慧的目的。

  本次夏令营由山东龙象天和太极文化发展有限公司、山东广播电视台新媒体中心、青岛世园会联合发起,济南龙象天和太极会馆、青岛龙象天和太极会馆、齐鲁网、创业人平台网承办,夏令营地点设在位于崂山脚下的青岛世界园艺博览会内。

  据了解,齐鲁2015龙象天和青少年太极公益夏令营的报名时间截止到7月8号,7月11日正式开营,7月20日闭营;本次夏令营不以盈利为目的,招募范围为全省8-15岁的青少年,为期十天的夏令营所有费用仅为每人一千八百元,费用包含夏令营期间小学员所有的食宿、服装、教学、游玩等内容。

  夏令营报名开通了线上线下多种通道--家长可登录龙象天和官方网站、齐鲁网、创业人平台网进行在线报名,也可通过龙象天和官方微信公众号进行手机报名,或者拨打龙象天和服务电话以及直接进行线下报名(济南馆址:历下区玉泉森信大酒店A座28层,电话:0531-86018382;青岛馆址:市南区闽江三路CHINA公社文化酒店四层,电话:0532-66886162;)。

  山东龙象天和太极文化发展有限公司董事长刘加巍在新闻发布会上表示,希望通过本次夏令营让报名的学员通过学习达到提高自信心、学会与人沟通、激发潜能、完善人格、提高动手动脑能力、学会感恩和珍惜、以及体悟中华民族传统文化的效果。

  齐鲁网副总经理邱长海在新闻发布会上说道:“在国家发展体育产业以及媒体形态巨变的大环境下,齐鲁网积极寻找传统媒体转型的机遇和方向,参与组织发起本次青少年太极夏令营也是一次有益的尝试。”

  太极拳是国家级非物质文化遗产,是集技击防身、强身健体、修心养性于一体的传统拳术。青少年习练太极拳,对心理成长、身心健康发展,有着非常重要的作用,同时,学习太极拳可以让青少年体悟中国传统文化精髓,开启智慧之门,内外兼修。

  发布会上,龙象天和太极会馆教练宁玲现场表演了一套自创的太极剑法赢得满堂喝彩,两名报名的小学员现场打了一套陈氏太极拳赢得菲林无数;最后山东龙象天和太极文化发展有限公司董事长刘加巍、齐鲁网副总经理邱长海为两位小学员颁发了入营通知书,标志着本次夏令营正式启动。

  本次活动承办方龙象天和太极会馆是中国太极文化产业领导品牌,同时是青岛市太极文化体育发展中心主体单位,并拥有国家体育行业培训资格,拥有雄厚、专业的太极拳和文化、艺术类师资以及多年教学积累的培训管理经验。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、殷明姝]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司