首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

省直机关交友第五期:山东手机台带你走进“学霸”世界

  齐鲁网济南6月8日讯 6月7日,由山东省直机关团工委、山东网络广播电视台联合主办,山东手机台承办的2015山东省直机关青春交友第五期活动盛大开启。

  7日一大早,山东电视台门口就已经停驻了4辆大巴车,来自省气象局、体育局、省人大、济南海关、山东电力工程院等单位的200多名单身男女陆续签到上车,一路欢歌笑语,抵达奥体东交友活动现场现场。

  活动现场,气氛热烈,“交头接耳”,“你演我猜”等互动游戏,全场参与度极高。“智命一击”知识竞答游戏,涵括科技、历史、文学等各行各业的常识问答,让学霸们在异性面前得到全方位展现。山东手机台节目主持人与山东电视台生活频道“让梦想飞”节目主持人轮番上阵主持,现场笑声连连,男女嘉宾在轻松愉悦的互动中寻找缘分。

  山东手机台在举办省直机关交友活动中,尽显豪气,游戏奖品有价值10000元的邮轮旅行票、价值400元的省内旅游门票一卡通,还有面包机、榨汁机、布艺小鹿等精美实用礼品。让参加活动的单身男女在互相协作游戏中,获得满满的成就感。

  想了解更多活动详情 请密切关注“轻快”山东省直机关交友手机官网信息,山东手机台“我要拉对象”微信公众号。同时,活动招商工作也在进行中,欢迎拨打山东省直机关交友活动专线0531--81694921咨询。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、殷明姝]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司