注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济宁一男子夜行突然变道撞死路人逃逸 次日才知是同事

QQ截图20150521211001_副本

5月4号,在济宁市嘉祥县大张楼村的一处路口发生了一起交通事故,一辆正常行驶的汽车突然变道,结果就撞上了一个骑自行车的人,肇事司机一看,停都没停,一溜烟就跑了。

QQ截图20150521210947_副本

嘉祥县交警大队民警向记者介绍,“看这辆车明显的往路边上,猛一打方向,随后过来了,车速也很快,这里,撞了一个骑自行车的人。”

QQ截图20150521211053_副本

殷某没想到的是,自己撞伤致死的行人,竟然是和他一个单位的同事,因为自己的肇事行为,彻底改变了他和同事两个人的命运。

  齐鲁网济宁5月21日讯(记者 于琨)5月4号,在济宁市嘉祥县大张楼村的一处路口发生了一起交通事故,一辆正常行驶的汽车突然变道,结果就撞上了一个骑自行车的人,肇事司机一看,停都没停,一溜烟就跑了。
  
  嘉祥县交警大队民警向记者介绍,“看这辆车明显的往路边上,猛一打方向,随后过来了,车速也很快,这里,撞了一个骑自行车的人。”
  
  撞人后,轿车迅速逃逸,而被撞的骑车男子则当场死亡。民警说,现场遗留肇事车的碎片,第二天办案民警根据肇事车碎片查找肇事车辆,经过调查肇事车辆系一辆长城c50或c30轿车。
  
  就在民警紧锣密鼓的排查肇事车辆时,没想到肇事驾驶员殷某,在事发第二天下午主动到交警队投案自首。说起突然改变行驶轨迹的原因,殷某说,都是对面汽车大灯把他照花眼的缘故。
  
  殷某没想到的是,自己撞伤致死的行人,竟然是和他一个单位的同事,因为自己的肇事行为,彻底改变了他和同事两个人的命运。
  
  嘉祥县交警大队民警告诉记者,“肇事驾驶员和死者殷某两个人都是梁宝寺煤矿的职工,是同事关系。交通肇事致人死亡的案子在量刑上逃逸和不逃逸差别很大,肇事不逃逸致人死亡的一般在三年以下,肇事逃逸致人死亡的一般的在三年以上七年以下。”

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:柴慧娟、满倩倩]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062