首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

山东金森林牵手中国奥委会 成全国首家奥委会特许商品店加盟商

  齐鲁网5月9日福州讯(记者 袁强 苏文亮)5月8日上午,在2015中国国际体育产品博览会现场,中国奥委会特许商品店VI系统发布会暨加盟商签约仪式举行,来自山东的金森林体育产业有限公司现场签约,成为全国首家中国奥委会特许商品店加盟商。国家体育总局装备中心、中国奥委会市场开发部主任李桦,副主任彭晓、力航,国家体育总局装备中心特许经营部主任栗霄翠,副主任卢晓梅,山东省体育局副局长王毅,山东省体育局体育产业发展服务中心主任刘益民等领导出席签约仪式。

中国奥委会与山东金森林签约仪式现场

山东金森林体育产业有限公司牵手中国奥委会。

  中国奥委会特许经营是中国奥委会市场开发的重要组成部分,为中国奥委会品牌建设,传播奥林匹克精神起到推波助澜的作用,传递体育魅力,让消费者感触并体验体育的力量及健康的生活哲学。

  为了更好地推进中国奥委会特许经营工作,传递中国奥委会“彼此激励共同成长”的品牌理念,经过专业设计师制作,中国奥委会今天正式推出“中国奥委会特许商品店”统一店面形象;在天花板、卷帘门、内部装饰、橱窗等各个门店细节均做了详细的规定和统一标准。

  在当天的发布会上,还举行了中国奥委会特许商品店加盟商的首批合作商家签约仪式,来自山东济南的山东金森林体育产业有限公司成为全国首家中国奥委会特许商品店加盟商。

国家体育总局、山东省体育局相关领导与山东金森林总经理赵凤华在签约仪式现场

国家体育总局、山东省体育局相关领导与山东金森林总经理赵凤华在签约仪式现场。

  山东金森林体育产业有限公司总经理赵凤华出席了今天的签约仪式,并在仪式结束后接受了齐鲁网记者的专访,她表示:“能成为首家中国奥委会特许商品店加盟商,需要感谢山东省体育局有关领导的努力和支持;济南的中国奥委会特许商品店的店址将选在山东省体育产业(济南)展厅;在不久的将来,泉城市民将在家门口买到中国奥委会授权的奥运会特许产品。中国奥委会积极推进与国际奥委会、国际综合性运动会组委会和其他国际组织在特许经营上的合作,目标是立足于中国体育自身特点,全力搭建一个具有中国特色的国际体育特许模式。山东金森林体育已携手中国奥委会,并将在山东利用当地的资源优势传承和推广这种特许模式。”

中国奥委会特许商品店面示意图

中国奥委会特许商品店面示意图。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、王娜娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司