首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

《天生拍档》超豪华评委阵容首次曝光 “综艺女王”周群强势加盟

  齐鲁网  山东广播电视台电视生活频道强势推出的大型代际沟通真人秀《天生拍档》即将于4月12日闪亮登场。日前节目中的超豪华评委阵容首次曝光,“综艺女王”周群、生活频道名嘴阿速、著名男中音歌唱家雷岩强势加盟。

周群

“综艺女王”周群

  常看综艺节目的观众对周群这个名字肯定不陌生,她是国内一线主持,有“综艺女王”之称。她凭借幽默诙谐又不失睿智的主持风格稳坐国内综艺第一女主持的交椅。在周群主持的节目中,她的幽默、机敏总让人刮目相看,恰到好处的搞笑却又不失深度,亦庄亦谐总相宜。

  这次,周群加盟《天生拍档》不再是台上的主持人,而是变成了握有选手“生杀大权”的评委。她舞台身份的转变,源于生活上的变化。2012年周群淡出荧屏结婚生子,如今有了4岁的可爱宝宝。这次她从妈妈的视角出发,感受节目中每个家庭的温馨与幸福。

  在《天生拍档》的节目录制现场,周群被舞台上每个家庭的幸福感染,一会儿跳起广场舞,一会儿又来深情对唱,甚至在录制现场与“神秘男子”举行浪漫婚礼!舞台上的她,大方、自然、亲切、幽默,不知道这次她能不能赢得咱山东老百姓的心呢?

阿速

生活帮》帮主阿速

  阿速是《生活帮》节目的当家主持;是帮老百姓办事,为大家说话的热心帮主。对于此次担任《天生拍档》评委,阿速坦言,这种身份的转变对于他来讲确实是个不小的考验。原来作为一档民生新闻节目的主持人,他的角色更多的是去引导观众,而当节目嘉宾却要把控着节目的走向,责任更重大。

  在节目现场,每组嘉宾表演完毕,一直饱有亲和力的阿速都会提出中肯的意见,有鼓励也有肯定,但时不时蹦出的麻辣语句,还是颇让参赛者“心惊胆战”。来自济南的参赛者张玉玺今年27岁,这么多年一直跑场参加各种节目海选,一心想当明星,妈妈对他的一意孤行也是毫无办法,忍受着儿子很多不懂事的做法。评委阿速在看完才艺后,一语道破,毫不留情的打碎了玉玺的明星梦,让他回家找个正经的工作好好生活。面对阿速犀利的评断,玉玺妈妈反倒特别感激,她早就希望玉玺能放弃当明星的念头,能够回家帮忙打理生意,但苦于没有人能够让玉玺放弃星梦,这次参加完《天生拍档》,玉玺总算可以安心回家找个正经的工作了。

  阿速认为,作为评委身上的担子很重,也许一句话或者一个表情就能决定选手的命运,所以他的每一句话都要深思熟虑。看到选手才艺好,家庭幸福,阿速也会为他们拍手叫好,但是遇到真心不适合走这条路的,阿速还是会摸着良心给出中肯的意见,评委是个得罪人的活!

哈哈_DSC0088

评委:著名男中音歌唱家雷岩

  雷岩,著名男中音歌唱家,1987年他曾获山东省青年歌手电视大奖赛一等奖,1989年在沪演出《弄臣》,荣获当年《上海戏剧》白玉兰奖;1995年11月份雷岩同志参加“聂耳、冼星海”全国声乐比赛,获全国金奖;2000年获金钟奖;同年由山东省音像出版社出版其个人专辑《春的思念》。流光溢彩的履历显示着雷岩作为歌唱家的专业性。在节目录制现场,他也以专业的眼光审视每一组上场表演的选手,提出中肯的意见。

  在问及参与节目的初衷时,雷岩表示,是家庭的主题,家庭的温暖、家庭的和谐、家庭的爱。雷岩讲述父亲是军人,母亲是妇产科主任,自己的家庭是一个很温暖的家庭。因为母亲的职业,让自己对新生命的迎接很是触动。雷岩表示,如果他来参加节目的话,他一定会和妈妈一起歌曲。

  想了解三位重量级评委在节目中的表现,敬请锁定每周日晚19:50山东广播电视台电视生活频道。届时网友可登录齐鲁网或关注山东广播电视台(iqilusdtv)官方微信收看节目直播,边看边聊参与节目互动。


  点击进入山东广播电视台电视生活频道官网

  点击收看生活频道在线直播
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、王鲁齐]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司