注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

潍坊小伙请朋友喝酒发现瓶中有黑点 原是10来只苍蝇

 

111

白酒没开封10多只苍蝇在瓶中(视频截图)

11

白酒没开封10多只苍蝇在瓶中(视频截图)

1

白酒没开封10多只苍蝇在瓶中(视频截图)

  齐鲁网3月16日讯 俗话说:酒是粮食精,越喝越年轻,喝酒助兴,与朋友一起聚餐难免要喝上几杯。然而前不久,潍坊安丘的一位大哥请朋友吃饭时,拿出来一瓶酒招待朋友,却发现这瓶没开封的酒里密密麻麻有十几个黑色的生物。

  潍坊安丘的鞠先生说:“年前,朋友给我送了酒。正好搬新家,拿过来一块喝,拿出第一瓶来喝了。第二瓶的时候隐隐的发现有黑点,看了看里面有这么多苍蝇。饭也没大吃,朋友也都走了,我就有点生气。”说话间他拿出了一瓶还没有开封的酒给记者看。透过阳光可以看到,深蓝色玻璃瓶里有几只苍蝇上下浮动。粗略地数了数,瓶中有将近10只黑色的苍蝇,让人看了着实不好受。鞠先生说:“这酒是我朋友是从江苏那边带回来给我的。当时也不好问。过年,朋友送礼,你再说送的酒里有苍蝇,朋友也不好意思,我也不好意思问。”

  鞠先生说,这酒并不是从当地购买的,因为碍于面子,也不好意思找送酒的那位朋友。因此他也搞不清这瓶究竟是真酒还是假酒。记者注意到在酒的包装外箱上印有产地、厂址和服务电话,随后记者按照酒盒包装上的电话拨打了过去,一直未接通。此后记者又试着拨打了多次,但电话仍然无人接听。 

  因为没有购买酒水的凭证,也无法联系到经销商和厂家,酒的真假也无法查清,因此鞠先生的维权出现了被诉方不明确的维权的困难。值得提醒市民注意的是,以后买东西尽量到正规的商场超市购买,而且在购买商品时一定要向销售商索要发票和购物凭证,以便在遇到问题时保障自己的合法权益。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:张雯婷、朱夏雅南]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062