首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

“齐鲁网民最喜欢的家风家训”征集评选活动开启

  由山东省委宣传部、山东省妇女联合会主办的2015寻找山东“最美家庭”活动已经进入了征集阶段,为培育社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,挖掘山东良好家风,配合寻找山东“最美家庭”活动开展,即日起至9月30日,省妇联决定在全省开展“齐鲁网民最喜欢的家风家训”征集评选活动,山东省所有家庭均可报名参与评选,欢迎全省广大家庭积极参加,征集与评选方式如下:

  征集方式:家庭自荐

  报名家庭须填写“齐鲁网民最喜欢的家风家训”征集表(见附件),并附带至少一张参选家庭生活照,发送邮件至邮箱zhouxin@iqilu.com;也可打印表格,填好后直接寄送齐鲁网(济南市经十路17703号华特广场C500室),同时将照片电子版(注明联系人),发送至zhouxin@iqilu.com

  评选方式:优秀家风家训公示、网民投票评选

  征集结束后,将在活动官网--齐鲁网进行稿件公示及投票,根据网民投票结果及家庭事迹,评出一二三等奖及优秀奖。

  在征集过程中,报名家庭需注意以下事项:1、所投稿件必须是真实原创首发,投稿者要确保对投稿文字享有版权,若有第三方对稿件内容提出权利异议,投稿者应对可能引发的法律事务承担全部相关责任。2、活动组织单位永久享有免费使用投稿作品的权利并享有对本活动的最终解释权。

       

       附件:“齐鲁网民最喜欢的家风家训”征集表.doc

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:张晓博、周欣]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司