首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南15岁男孩杀害邻居10岁女童 活活掐死后藏尸床底

[提要]23日,商河苏家村一个10岁女孩阳阳(音译)出门玩耍,可一出去就再也没有回来。最后从警方处传来了噩耗,阳阳死在了邻居家,而杀人凶手竟然是邻居15岁的男孩小勇(音译)。

10岁女童被杀害。

10岁女童被邻居15岁男孩杀害。

女童父母痛哭流涕。

女童父母痛哭流涕。

女童叔叔称孩子死的很惨。

女童叔叔称孩子死的很惨。

行凶男孩家里大门紧闭。

行凶男孩家里大门紧闭。

警方称男孩自称因帮女童藏身害怕暴露才杀人。

警方称男孩自称因帮女童藏身害怕暴露才杀人。

  齐鲁网2月25日讯 23日,商河苏家村一个10岁女孩阳阳(音译)出门玩耍,可一出去就再也没有回来,全村出动寻找也不见踪影。最后从警方处传来了噩耗,阳阳(音译)死在了邻居家,而杀人凶手竟然是邻居15岁的男孩小勇(音译)。

  据了解,当天早上,阳阳的家人准备带着阳阳走亲戚,却发现怎么也找不到孩子了。村里的人挨家挨户寻找,一直找到晚上10点也不见阳阳的踪影。就在此时,当地警方却突然出现了,并告知阳阳家人,孩子找到了,但已经遇害了。

  更让人想不到的是,杀人者竟然是同村邻居家15岁的男孩小勇。据阳阳的叔叔称,阳阳被小勇活活掐死,然后放到屋里的床头柜上,用钉子钉了起来。

  听到这个噩耗后,阳阳的父母痛哭不止,一直不停地呼唤着孩子的名字。更让阳阳家人难以接受的是,发现阳阳失踪后,他们曾多次到小勇家寻找过,小勇竟然装作若无其事,和家人一起帮忙寻找阳阳的下落。

  记者从村民那里了解到,行凶的小勇是家里的老小,案发时,小勇的父母并不在家。

  随后,记者又来到了小勇家,然而小勇家大门紧闭。据了解,事发后,小勇和家人都已经被警方带走。

  记者来到商河刑警大队了解情况,据处理此案的姜警官介绍,最终报案的是小勇的父亲。姜警官说,小勇杀人后可能害怕,就把阳阳的尸体藏在了床底下。同时,姜警官证实在阳阳的尸体上确实发现了一些外伤。至于杀人动机,小勇称阳阳不愿去走亲戚,便藏匿在他家,后来他发现全村都在找阳阳,因害怕自己帮助阳阳的事情败露,遭到阳阳家人指责,便行凶杀害了阳阳。

  对于真正的杀人动机,警方还在进一步取证。目前小勇已经被刑事拘留。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:殷明姝、穆楠]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司