首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

青岛公交车上上演抢座“大战” 一夫妻与小伙厮打

[提要]前几日青岛103公交车,一对夫妻和一个年轻小伙因为一个座位,在公交车上,不顾旁人的打了起来。

公交车上三人厮打在一起。(视频截图)

公交车上三人厮打在一起。(视频截图)

劝架的乘客也被撕扯在了一起。(视频截图)

劝架的乘客也被撕扯在了一起。(视频截图)

  齐鲁网2月16日讯(山东台 马嘉续)前几日青岛103公交车,一对夫妻和一个年轻小伙因为一个座位,在公交车上不顾旁人的打了起来。

  据记者了解,抢座大战发生在一对夫妻和一位年轻小伙之间,因为一个座位双方从后车厢一直打到车前门附近,双方互不相让。

  司机孙师傅赶紧停下车,和乘客一起上前去劝阻。 司机师傅表示:“劝架的过程当中,双方都厮打在一起, 分不开,没办法就报警了。”

  眼见着这三个人厮打到了一起,不少乘客无奈,纷纷下车躲避,也有继续上前劝阻的,可是却被三个人撕扯到了一起,场面更加混乱了。

  无奈孙师傅报了警,而打架的三个人可能是打累了,都坐在座位上开始对骂起来。随后民警赶到现场,询问完情况后将三个人都带走。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:殷明姝、孙露露]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司