注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济南:乳企限购奶价连跌 奶农忍痛倒奶卖牛“过冬”

[提要]近日,因鲜奶价格下降,济南市历城区铭轩养殖专业合作社的养牛户倒奶卖牛的现象也已司空见惯,不少新鲜的牛奶都被倒进了附近的藕池。

奶农将牛奶倒进藕池。(视频截图)

奶农将牛奶倒进藕池。(视频截图)

奶农将牛奶倒进藕池。(视频截图)

奶农将牛奶倒进藕池。(视频截图)

  齐鲁网2月9日讯近日,因鲜奶价格下降,济南市历城区铭轩养殖专业合作社的养牛户倒奶卖牛的现象也已司空见惯,不少新鲜的牛奶都被倒进了附近的藕池。》》济南大量鲜奶被倒进藕池 奶企拒绝收奶不惜“违约”

  鲜奶价格下降 养牛户难生存

  养殖合作社的负责人告诉记者,因为奶企拒收鲜奶,奶农们倒奶赔钱已经不是一天两天的事了,这让他的养殖合作社濒临破产。

  济南市历城区南河套村济南铭轩养殖专业合作社工人商圣堂告诉记者,自己一家六口去年来养牛,养牛养来养去,赔了28万。”

  在青岛经商的李先生告诉记者,鲜奶价格虽然下降,但超市里的牛奶价格却依然居高不下。

[责任编辑:韩薇、孙露露]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062