首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

青岛男子提前下车遭拒公交上撒泼 拔车钥匙又跳窗

[提要]2月1日,青岛301路公交车上上演了一出闹剧,一名男乘客要求提前下车被拒,一怒之下走向驾驶员,把车钥匙拔了下来,并在车上大闹起来。

男子在驾驶员处进行拍照。(视频截图)

男子在驾驶员处进行拍照。(视频截图)

男子拔下车钥匙。(视频截图)

男子拔下车钥匙。(视频截图)

男子坐在公交车前门。(视频截图)

男子坐在公交车前门。(视频截图)

男子下车逃跑。(视频截图)

男子下车逃跑。(视频截图)

  齐鲁网2月6日讯 2月1日,青岛301路公交车上上演了一出闹剧,一名男乘客要求提前下车被拒,一怒之下走向驾驶员,把车钥匙拔了下来,并在车上大闹起来。

  2月1日上午10点半左右,青岛一辆301路公交车行驶到广电大厦车站附近,由于路上车辆比较多,行驶速度非常缓慢,一位年龄30多岁的男乘客要求司机刘师傅停车。

  据售票员刘海宏回忆,当时距离车站牌还有50多米,按照规定,公交车未到站不能随便停车,于是,她便告诉乘客,让乘客多等一会。

  然而,在被拒绝后,男乘客直接跑到驾驶员旁边,再次要求驾驶员停车,驾驶员加以拒绝。见此情况,男子拿出手机拍了几张照片,然后拔下来公交车的车钥匙。刘师傅迅速起身,将车钥匙从男乘客手里夺了过来,男乘客顺势蹲在了地上,嘴里喊着“司机打人”,就是不起来了。

  男乘客的行为引来了车上其他乘客的不满,也影响到了公交车的安全运行,司机刘师傅关上前后车门,选择了报警。

  男乘客眼见惹了祸,想打开车窗跳下去逃走,却被乘客拽了回来。此时,他再也没有最初嚣张的气馅,而是一直站在前车门前,等待开门。在车上乘客的劝说下,刘师傅最后打开了车门,拔钥匙的男乘客趁机下车跑了。


山东广播电视台微信 齐鲁网微信
想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:黄鹏伟、穆楠]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司