首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

济宁通报8起违规典型:违规操办婚丧宴升学宴受处分

[提要]任城区民族宗教局违规发放2013年中秋节和春节过节福利,任城区纪委给予局长金桂平党内严重警告处分,给予副局长白宁党内警告处分。

  齐鲁网1月4日讯(记者 杨婷婷) 记者从中共济宁市纪委网站上获悉,中共济宁市纪委对8起违反中央八项规定精神的典型问题进行通报。

  任城区民族宗教局违规发放2013年中秋节和春节过节福利,任城区纪委给予局长金桂平党内严重警告处分,给予副局长白宁党内警告处分。

  兖州区环卫局违规将公车登记在局职工个人名下,并在全市清理公车工作中未按规定上报,兖州区纪委给予局长周生泉党内警告处分。

  曲阜市文广新局办公室副主任彭书银违规驾驶公车携带其孙子外出游玩,曲阜市纪委给予其党内警告处分。

  泗水县残联理事长贺相霖与泗水县财政局集中支付中心主任乔志端,工作日午间饮酒,泗水县纪委分别给予二人行政警告处分。

  邹城市太平镇教办工作人员冯继福违规操办其子结婚喜宴,邹城市纪委给予其党内严重警告处分;给予协助其违规操办婚庆事宜的邹城市太平镇中心小学副校长朱国庆党内警告处分;给予负有领导责任的邹城市太平镇教办主任韩廷寅通报批评处理。

  金乡县食药监局工作人员周冬梅违规为其子操办“升学宴”,邀请县食药监局及县工商局缗城工商所部分同事参加。金乡县纪委给予周冬梅行政记过处分,给予参加宴请的金乡县食药监局工作人员周严荣行政警告处分;分别给予参加宴请的县工商局缗城工商所副所长朱清喜,工作人员张连卓、杨革亚三人行政警告处分。

  嘉祥县残联驾驶员王浩违规驾驶公车看望亲戚,嘉祥县残联对王浩予以辞退。嘉祥县纪委给予县残联负责公车管理的办公室副主任魏法允行政警告处分。

  梁山县梁山街道财政所所长郑海芝为其祖父操办丧事期间,违规收受同事和梁山街道部分村干部礼金,梁山县纪委给予其党内严重警告处分。

 


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:韩薇、杨婷婷]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司