注册
首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

聊城:因KTV内走错门发生争执 26岁小伙惹来杀身祸

[提要]近日,在聊城开发区的家KTV内,一位小伙子因走错房间门,与人发生争执,结果被对方用啤酒瓶划破脖子上的大动脉导致出血过多,不幸身亡。

  齐鲁网1月2日讯 近日,在聊城开发区的家KTV内,一位小伙子因走错房间门,与人发生争执,结果被对方用啤酒瓶划破脖子上的大动脉导致出血过多,不幸身亡。

  据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》报道,这位小伙子今年只有26岁,12月31日下午,他与朋友来到这家KTV唱歌迎接新年,唱歌的间隙出去上了个厕所,没想到回来的时候走错了房间门,与人争执,引发惨剧。

  死者家属告诉记者,出事前双方都喝了不少酒,对方见到有陌生人闯入房间,恶语相向,死者也不甘示弱,双方争吵,引发了这场悲剧。

  KTV一位负责人告诉记者,死者事前已经醉的不省人事。

  今天上午,办案民警仍在现场调查情况,4名嫌疑人已经被警方控制,现在案件仍在调查中。(视频来源:山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》 原标题:聊城:KTV内走错门 26岁小伙惹来杀身祸


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:彭芳、李娜]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062