首页 > 新闻 > 山东新闻 > 齐鲁原创

山东广播电视台电视公共频道招聘

[提要]山东广播电视台公共频道是省内唯一一家以新闻节目为主要内容的电视综合频道,已实现全省有线无线双重覆盖,收视率和市场份额稳居省级地面媒体前三甲。现面向全省招聘编导人员及广告业务人员。

  山东广播电视台电视公共频道是山东省内唯一一家以新闻节目为主要内容的电视综合频道,省委、省政府近年几乎每一项重大活动都在公共频道独家直播。目前,频道已实现全省有线无线双重覆盖,收视率和市场份额稳居省级地面媒体前三甲。公共频道现面向全省招聘优秀编导人员、广告业务人员、三维动画制作人员,具体条件如下:

  招聘岗位:

  编导:(20人)

  1、具有全日制"211"或"985"学院本科学历。

  2、团队合作精神强、能吃苦耐劳表达能力强、接收能力强。

  3、有强烈的进取心、能吃苦、富有开拓精神、勇于挑战。

  4、口齿清晰、反应灵活、思维敏锐,表达能力强。

  5、有两年以上电视从业经验者优先录用。

  6、试用期三个月。

  广告业务人员:(10人)

  1、具有全日制本科学历。

  2、年龄30岁以下。

  3、团队合作精神强、能吃苦耐劳表达能力强、接收能力强。

  4、有强烈的进取心、能吃苦、富有开拓精神、勇于挑战。

  5、口齿清晰、反应灵活、思维敏锐,表达能力强。

  6、具有现场开发能力、交谈能力、能与客户深度交流并获得客户的信任和好评。

  7、有两年以上广告从业经验者优先录用。

  8、试用期三个月。

  三维动画制作人员:

  1、本科以上学历(含本科),热爱电视制作行业,考虑在三维动画方向长期发展。

  2、有一定美术基础,有影视特技制作经验等相关设计类专业者优先。

  3、熟悉电视节目包装制作流程,并对电视节目包装有实战经验,了解栏目包装、有较强的三维动画制作能力。

  4、熟练应用MAYA、3dmax、C4D、After Effect、Houdini 、Ps等二维、三维特效软件。能独立完成栏目包装、影视片头、广告片、宣传片的制作,包括创意图设计、动画制作、特效工作。

  5、具备团队合作精神,踏实,敬业,工作认真负责,有进取心,能保证严格遵守工作时间和质量。

  截止时间:2014年12月31日下午5:00

  联系方式:

  简历发送邮箱:ggpdzhb@163.com

  电话:0531-85852316

     附:应聘简历表.doc


想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。
[责任编辑:杨凡、韩薇]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司